Органическая марка Weleda представила линию средств с гамамелисом

Время публикации: 20 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Производитель натуральной и органической косметики Weleda представил новую серию средств с гамамелисом, так называемым «волшебным орехом», который оказывает на кожу смягчающее воздействие, способствует сужению расширенных пор и препятствует появлению воспалений. Плоды этого растения содержат очень высокий процент эфирного масла, а листья богаты флавоноидами и танинами.

В новую линию вошли нежное очищающее молочко для лица Weleda для нормальной и сухой кожи, освежающее очищающее средство «2 в 1» Weleda для нормальной, комбинированной и жирной кожи, освежающий тоник для лица Weleda для всех типов кожи, а также деликатное миндальное масло Weleda для чувствительной и склонной к сухости кожи.

Продукты этой линии эффективно и бережно удаляют с кожи все загрязнения и одновременно обеспечивают ей деликатный уход, не нарушая естественных защитных и дыхательных функций, что особенно важно для летнего сезона. Очищающая серия с гамамелисом от Weleda создана для ежедневного очищения кожи независимо от возраста. Продукты созданы для того, чтобы удовлетворить потребности любого типа кожи и оптимально подготовить ее для последующего ухода.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.