Марка Veet выпустила сезонную новинку

Время публикации: 11 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Veet представил новинку весны-2012 – эффективный и удобный в использовании теплый воск с ароматом жасмина, позволяющий легко проводить качественную депиляцию в домашних условиях.

Весной и в преддверии летнего сезона, когда особенно хочется иметь безупречно гладкую кожу, Veet выпустил простой и эффективный способ привести себя в форму. К счастью, для получения нужного эффекта совсем не обязательно посещать длительные и дорогостоящие процедуры в салоне красоты – и все благодаря теплому воску Veet, разработанному на основе натуральных ингредиентов. Воск позволяет легко и комфортно проводить депиляцию разных участков тела и лица в домашних условиях и долго наслаждаться шелковистой и увлажненной кожей.

Комплект нового теплого воска Veet включает все, что нужно для легкой и комфортной депиляции в домашних условиях. Баночки с воском объемом 250 мл хватает в среднем на 3–4 процедуры депиляции обеих ног ниже колен. Воск быстро разогревается в микроволновой печи или на водяной бане согласно инструкции по применению, а затем размешивается специальной лопаточкой с температурным индикатором, позволяющим избежать перегревания средства и ожогов кожи.

Эффект от депиляции длится до 4 недель, причем новые волоски отрастают медленнее и становятся более слабыми и незаметными. Новинку особенно приятно использовать благодаря нежному аромату жасмина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.