Марка Veet выпустила сезонную новинку

Время публикации: 11 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Veet представил новинку весны-2012 – эффективный и удобный в использовании теплый воск с ароматом жасмина, позволяющий легко проводить качественную депиляцию в домашних условиях.

Весной и в преддверии летнего сезона, когда особенно хочется иметь безупречно гладкую кожу, Veet выпустил простой и эффективный способ привести себя в форму. К счастью, для получения нужного эффекта совсем не обязательно посещать длительные и дорогостоящие процедуры в салоне красоты – и все благодаря теплому воску Veet, разработанному на основе натуральных ингредиентов. Воск позволяет легко и комфортно проводить депиляцию разных участков тела и лица в домашних условиях и долго наслаждаться шелковистой и увлажненной кожей.

Комплект нового теплого воска Veet включает все, что нужно для легкой и комфортной депиляции в домашних условиях. Баночки с воском объемом 250 мл хватает в среднем на 3–4 процедуры депиляции обеих ног ниже колен. Воск быстро разогревается в микроволновой печи или на водяной бане согласно инструкции по применению, а затем размешивается специальной лопаточкой с температурным индикатором, позволяющим избежать перегревания средства и ожогов кожи.

Эффект от депиляции длится до 4 недель, причем новые волоски отрастают медленнее и становятся более слабыми и незаметными. Новинку особенно приятно использовать благодаря нежному аромату жасмина.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.