Каролина Возняцки представляет новинку от «Орифлэйм»

Время публикации: 11 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Звезда мирового тенниса Каролина Возняцки представляет косметическую новинку – серию дезодорантов-антиперспирантов «Активэль» в рамках сотрудничества «Орифлэйм» с Женской теннисной ассоциацией (WTA). Каролина Возняцки так прокомментировала свое сотрудничество с известной шведской маркой: «Уверена, что, сотрудничая с «Орифлэйм», я смогу вдохновить других женщин на значительные свершения, чем бы они ни занимались».

Отметим, что в состав новинки входит дерматологически протестированный минеральный комплекс, состоящий из природных минералов с высоким содержанием диоксида кремния. «Орифлэйм представляет три линии дезодорантов-антиперспирантов «Активэль» в формате спреев и роликовых дезодорантов, разработанные учеными в соответствии с различными потребностями и предпочтениями женщин.
 
«Активэль» нормализует состояние кожи в области подмышек, восстанавливая естественный баланс увлажненности. Уникальный ухаживающий комплекс обеспечивает защиту от влаги, не пересушивает кожу и оставляет ощущение гладкости и шелковой нежности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.