Марк Джейкобс представил новый аромат Dot

Время публикации: 9 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Марк Джекобс (Marc Jacobs) в интервью западным журналистам рассказал о новом аромате Dot, а также о реализации планов на рынке декоративной косметики. Как известно, Марк Джейкобс работает над созданием линии декоративной косметики для Sephora. Портал  о моде WWD взял интервью у дизайнера и расспросил его о работе над созданием косметических и парфюмерных продуктов.

Новый аромат Dot появится в США в июле этого года. По традиции флакончик духов напоминает широкобокую бутылочку. На этот раз причудливый флакон выполнен в форме божьей коровки. «Я чувствую, что этот аромат привлечет многих. Визуализация всегда очень важна», – говорит Джейкобс. Дизайнер признается, что точки (Dot) являются элементом дизайна, к которому он всегда возвращается. А сам аромат остается верен традициям, которые заложил Марк Джейкобс и к которым также всегда возвращается. Яркий, насыщенный, пряный – это смесь из ягод, фруктов, жимолости, жасмина, кокосовой воды, цветов апельсина, ванили и мускуса.

Джейкобс также прокомментировал создание новой линии косметики для Sephora: «Мне нравится подход ретейлера к созданию роскошного продукта, который является привлекательным для молодого и современного рынка косметики со своей философией.

Новая линия будет предназначена для женщин, которые решительно знают, подходит им это или нет. Я просто вложил все свое сердце, душу и всю свою энергию в создание нового продукта».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.