PETA объявила войну Джорджио Армани

Время публикации: 9 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Самая известная в мире организация по защите прав животных PETA опубликовала обращение к голливудских звездам с просьбой бойкотировать платья от Джорджио Армани (Giorgio Armani) на предстоящей церемонии вручения кинопремий «Оскар». Причиной столь яростных угроз в адрес итальянского модного дома стала недавняя демонстрация Армани в своих коллекциях одежды из натурального меха.

FashionTime напоминает, что больше года назад Джорджио Армани давал интервью журналу Time, в котором признался, что проводил встречи с представителями PETA и дал им слово, что больше никогда не будет показывать в коллекциях изделия из натурального меха. Однако вопреки своим неоднократным заявлениям о прекращении использования натурального меха Армани не сдержал обещания и в минувших сезонах представлял на миланских подиумах меховые наряды, в том числе и детские комбинезоны.

Протестующие представители PETA устроили на днях показательную акцию перед дверями фирменного бутика Giorgio Armani в Сан-Франциско, разбив около магазина палаточный лагерь и развесив повсюду обвинительные плакаты. Они привели доказательства того, что дизайнер использовал для создания своих последних коллекций кроличий мех с французских и китайских ферм, где животные содержатся в непозволительных условиях, после чего хладнокровно убиваются ради меха.

Официальных заявлений от представителей Giorgio Armani пока не последовало.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.