Марка System Professional представила новую линию по уходу за волосами

Время публикации: 30 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Минувший февраль ознаменовался для бренда класса люкс System Professional презентацией новой линии по уходу и стайлингу волос для мужчин под названием SP MEN. Гостями презентации стали  топ-стилисты Александр Крашенинников и Дмитрий Винокуров,  эксперты в области парикмахерского сервиса, директора и владельцы салонов красоты, а также журналисты и редакторы ведущих бьюти- и профильных профессиональных журналов. 

Эксперты SP предложили своим будущим клиентам не только новые сервисы и стайлинг от SP MEN, но и свое видение безупречного стиля. На презентации известным представителям мира моды и стиля были созданы потрясающие образы с применением люксовых новинок от SP.

Топ-стилист Владимир Гарус одним из первых протестировал все средства новой линии SP MEN и рассказал о своих впечатлениях: «Все средства SP MEN обладают приятной брутальной отдушкой. Флаконы решены в строгом, но стильном дизайне. В линии появились новые стайлинговые средства, которые обладают разной консистенцией, что открывает новые горизонты стайлинга для мужчин. Когда стилисты участвуют в профессиональных конкурсах, важна каждая секунда, а от правильного выбора стайлинга зависит и весь результат в целом. Стилисты-парикмахеры и клиенты салонов по достоинству оценят новую линию SP MEN».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.