Марка System Professional представила новую линию по уходу за волосами

Время публикации: 30 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Минувший февраль ознаменовался для бренда класса люкс System Professional презентацией новой линии по уходу и стайлингу волос для мужчин под названием SP MEN. Гостями презентации стали  топ-стилисты Александр Крашенинников и Дмитрий Винокуров,  эксперты в области парикмахерского сервиса, директора и владельцы салонов красоты, а также журналисты и редакторы ведущих бьюти- и профильных профессиональных журналов. 

Эксперты SP предложили своим будущим клиентам не только новые сервисы и стайлинг от SP MEN, но и свое видение безупречного стиля. На презентации известным представителям мира моды и стиля были созданы потрясающие образы с применением люксовых новинок от SP.

Топ-стилист Владимир Гарус одним из первых протестировал все средства новой линии SP MEN и рассказал о своих впечатлениях: «Все средства SP MEN обладают приятной брутальной отдушкой. Флаконы решены в строгом, но стильном дизайне. В линии появились новые стайлинговые средства, которые обладают разной консистенцией, что открывает новые горизонты стайлинга для мужчин. Когда стилисты участвуют в профессиональных конкурсах, важна каждая секунда, а от правильного выбора стайлинга зависит и весь результат в целом. Стилисты-парикмахеры и клиенты салонов по достоинству оценят новую линию SP MEN».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.