Аризона Мьюз стала лицом Estée Lauder

Время публикации: 19 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд Estée Lauder выбрал новую музу. Ею стала модель с говорящей фамилией Аризона Мьюз (Arizona Muse).

Мьюз всего 23 года и она присоединилась к длинному списку моделей, которые представляют бренд Estee Lauder: Элизабет Херли (Elizabeth Hurley), Каролин Мерфи (Carolyn Murphy), Хилари Рода (Hilary Rhoda), Констанс Яблонски (Constance Jablonski), Лю Вэнь (Liu Wen) и Джоан Смоллс (Joan Smalls).

Бренд Estee Lauder всегда делал ставку на моделей, в то время, как их ближайший конкурент L'Oreal Paris стремится заручиться поддержкой самых известных женщин мира. С брендом сотрудничали Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Бейонсе (Beyonce), Гвен Стефании (Gwen Stefani) и Шерил Коул (Cheryl Cole). Правда, на прошлой неделе стало известно, что новым лицом бренда стала Наташа Поли (Natasha Poly).  А значит, модельный бизнес по-прежнему привлекателен для L'Oreal Paris.

Эрин Лаудер (Aerin Lauder) комментирует выбор бренда: «Аризона отличается истинной красотой, она идеально подходит для бренда. Она свежая, яркая, элегантная и представительная. Она может представлять косметику по уходу за кожей, декоративную косметику для создания макияжа и аромат одинаково хорошо. Она по-настоящему современная женщина в стиле Estée Lauder».

Для Аризоны Мьюз это далеко не первый выгодный контракт. Модель работала с самыми известными фотографами, такими как Стивен Майзел (Steven Meisel), Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier) и Паоло Роверси (Paolo Roversi), выходила на подиум показов ведущих дизайнеров и брендов, включая Calvin Klein, Chanel, Burberry, Giorgio Armani, Roberto Cavalli и Dior. В 2011 году Аризона стала лицом новой рекламной кампании YSL. С нетерпением ожидаем выхода в свет новой рекламной кампании бренда Estée Lauder  с участием Аризоны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.