В Москве прошел первый пресс-консилиум клиники «Бьюти Доктор»

Время публикации: 29 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В середине февраля московская клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» провела открытый пресс-консилиум на тему «Лазерная подтяжка лица», в котором приняли участие известные российские пластические хирурги Заур Бытдаев и Александр Дудник, Ян Алексис Ренуле.

Сейчас российские и немецкие коллеги работают над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя оборудование фирмы Asclepion Laser Techologies. А с 2011 года сфера профессиональных интересов пластических  хирургов Ренуле и Бытдаева расширилась – теперь они активно применяют лазерную подтяжку лица и тела. Метод лазерной липосакции и подтяжки лица позволяет успешно корректировать овал лица, избавляясь от жировых отложений в области второго подбородка и щек, подтягивая кожу за счет теплового воздействия на подкожно-жировую клетчатку и кожу изнутри и не повреждая при этом поверхностный слой кожи.

На пресс-консилиуме состоялся профессиональный разговор хирургов и журналистов, на котором были затронуты вопросы преимущества применения в области пластической хирургии лазерных технологий, которые на сегодняшний день являются основным направлением  в развитии малоинвазивной пластической хирургии.

Ренуле, Бытдаев и Дудник рассказали об истории создания лазерной хирургии, сделали сравнительный обзор современных методик коррекции овала лица, контуров тела, представили новый метод лазерной подтяжки, а также показали фотографии, демонстрирующие разные этапы оперативного вмешательства.

В формате пресс-консилиума обсуждались проблемы перепрограммирования генетических кодов, запускающих процесс ожирения, современные методы омоложения кожи, компетенция и опыт врачей-косметологов и пластических хирургов, вероятность осложнений и сроки восстановления после медицинского вмешательства.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.