Информация для профессионалов: расширение сети Jean-Claude Biguine

Время публикации: 23 Января 2009
Автор: Стася Соколова

Французская компания JEAN-CLAUDE BIGUINE, известная во всем мире в качестве лидера на рынке парикмахерского дела, косметики и средств по уходу за волосами и лицом, в 2009 году планирует расширить свою международную сеть - компания JEAN-CLAUDE BIGUINE заинтересована   либо  в открытии салонов красоты по франшизе,  либо в распространении линии продукции Biguine по лицензии.

В настоящее время в мире начитывается  315 салонов красоты JEAN-CLAUDE BIGUINE (180 во Франции и 135 за границей). Сеть франшизы JEAN-CLAUDE BIGUINE представлена в 12 странах с более чем 2000 сотрудниками и 5 учебными центрами (Франция, Италия, Япония, Бельгия, Индия).

За 15 лет существования на рынке JEAN-CLAUDE BIGUINE разработал глобальный концепт с т. н. «домами красоты», объединяющими всех профессионалов разных профилей в одном месте. Кроме выполнения причесок эти салоны предлагают различные услуги и косметические товары: средства по уходу за телом и лицом, депиляцию, маникюр, макияж, педикюр, обертывания, глубокую очистку лица и тела, прессотерапию и т. д.

Одним из последних достижений бренда стало электронное обучение  для профессионалов с помощью сети  Biguine tv, которая, в свою очередь, является меценатом платформы www.modepass.com, посвященной моде и красоте.

Взаимодействовать с торговой маркой JEAN-CLAUDE BIGUINE - это значит пользоваться международным признанием, обучаться, получать качественные советы, иметь профессиональных компаньонов, что является гарантией постоянства  и успеха в коммерции.

Компания JEAN-CLAUDE BIGUINE обещает содействие заинтересованным лицам в открытии салона: поиск походящего помещения, первичное фнансирование, ремонт помещения и, конечно, обучение сотрудников, которое будет продолжаться на протяжении всего карьерного роста в компании. К этому добавляется сопровождение on-line (www.bigunepro.com) для профессионалов, дающее доступ ко всем ноу-хау, связанным с маркой, фототеке и мерчендайзингу.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.