Информация для профессионалов: расширение сети Jean-Claude Biguine

Время публикации: 23 Января 2009
Автор: Стася Соколова

Французская компания JEAN-CLAUDE BIGUINE, известная во всем мире в качестве лидера на рынке парикмахерского дела, косметики и средств по уходу за волосами и лицом, в 2009 году планирует расширить свою международную сеть - компания JEAN-CLAUDE BIGUINE заинтересована   либо  в открытии салонов красоты по франшизе,  либо в распространении линии продукции Biguine по лицензии.

В настоящее время в мире начитывается  315 салонов красоты JEAN-CLAUDE BIGUINE (180 во Франции и 135 за границей). Сеть франшизы JEAN-CLAUDE BIGUINE представлена в 12 странах с более чем 2000 сотрудниками и 5 учебными центрами (Франция, Италия, Япония, Бельгия, Индия).

За 15 лет существования на рынке JEAN-CLAUDE BIGUINE разработал глобальный концепт с т. н. «домами красоты», объединяющими всех профессионалов разных профилей в одном месте. Кроме выполнения причесок эти салоны предлагают различные услуги и косметические товары: средства по уходу за телом и лицом, депиляцию, маникюр, макияж, педикюр, обертывания, глубокую очистку лица и тела, прессотерапию и т. д.

Одним из последних достижений бренда стало электронное обучение  для профессионалов с помощью сети  Biguine tv, которая, в свою очередь, является меценатом платформы www.modepass.com, посвященной моде и красоте.

Взаимодействовать с торговой маркой JEAN-CLAUDE BIGUINE - это значит пользоваться международным признанием, обучаться, получать качественные советы, иметь профессиональных компаньонов, что является гарантией постоянства  и успеха в коммерции.

Компания JEAN-CLAUDE BIGUINE обещает содействие заинтересованным лицам в открытии салона: поиск походящего помещения, первичное фнансирование, ремонт помещения и, конечно, обучение сотрудников, которое будет продолжаться на протяжении всего карьерного роста в компании. К этому добавляется сопровождение on-line (www.bigunepro.com) для профессионалов, дающее доступ ко всем ноу-хау, связанным с маркой, фототеке и мерчендайзингу.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.