Моника Беллуччи стала лицом косметической линии Dolce & Gabbana

Время публикации: 17 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Dolce & Gabbana официально объявил о том, что новым лицом косметической линии стала легендарная итальянская актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci).

Моника, по общему мнению, является символом итальянской красоты, олицетворяет страсть и чувственность. С ее захватывающей дух красотой зрители знакомы по таким фильмам, как "Матрица: перезагрузка", "Страсти Христовы", "Не оглядывайся", "Малена" и др.

Давние друзья и поклонники красоты Моники Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) создали в ее честь лимитированную коллекцию Monica Lipstick Collection, выпуск которой анонсирован на май 2012 года, в России же она появится в ноябре.

"Мы любим Монику и работали с ней много раз за последние 20 лет, – говорит Доменико Дольче. – Ее красота – вне времени". "Она идеально отражает женщину Dolce & Gabbana – истинно итальянская икона", – добавил Стефано Габбана.

Как известно, Моника Белуччи очень дружна с Доменико и Дольче, а ее внешность, по общему признанию, идеально отражает философию бренда, в связи с чем их сотрудничество казалось лишь вопросом времени.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.