Опубликованы фото самой толстой женщины Британии

Время публикации: 16 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На днях были опубликованы снимки самой толстой женщины Великобритании. Бренда Фалаган-Дэйвис (Brenda Flanagan-Davies), которой исполнилось 43 года, весит более 250 килограммов,  потребляет в день более 6000 ккал, включая девять шоколадных батончиков и три литра сладкой газированной воды. Женщина не способна самостоятельно передвигаться даже на незначительные расстояния; для того, чтобы добраться до душа, Бренда несколько раз останавливается, чтобы перевести дыхание. Даже ее свадьба состоялась у нее дома – женщина не могла выехать из дома из-за своего веса.

Врачи несколько лет говорят Бренде, что ей необходимо похудеть: «Если вы не сбросите вес – вы умрете». Миссис Фалаган-Дэйвис осознает это: «Я провожу свою жизнь в постели – и это не жизнь в полной мере. Я хочу забеременеть, но не могу себе этого позволить, так как я больна. Мне нужна помощь. Ни одна диета и упражнения не помогали мне». 

К сожалению, жизни Бренды грозит прямая опасность. Ее «предшественница», Шарон Мевсимлер, весившая почти 300 килограммов, умерла в возрасте 45 лет от сердечного приступа. «Я не хочу закончить как Шарон. Мне стыдно за себя». 

Трагедия Бренда заключается еще и в том, что женщина более четырех лет не выходила на улицу. «Я боюсь показаться в обществе. В  те времена, когда я еще выбиралась к врачам, мне постоянно было страшно, что я сломаю стул, на который сяду. А люди называли меня уродом и монстром. Они не видели во мне человека, не видели, что у меня тоже есть чувства». 

Бренда отчаянно старается бороться со своей болезнью: «Я постоянно пытаюсь сидеть на диетах, но пища для меня – как наркотик. Я ела, когда мне было грустно, весело, когда я уставала». 

Сейчас Бренда замужем за Ронни Дэйвисом 65 лет. Семья надеется, что миссис Фалаган-Дэйвис сможет побороть свой недуг и вернуться к нормальной жизни. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дщдщ
30 Июня 2013
да ужас-жрать меньше надо,или хотя бы не жрать эти шоколадные батоны и газировку,мне кажется,здесь уже бошку лечить надо-вроде взрослые люди,а элементарных вещей не понимают!!Я сама не худышка,когда поправляешься кг.на 5-10 сразу садишься на диету,потому что тяжело!!!!а мне до 100 далеко)) как можно себя запустить так-еще и замуж берут-жесть!!!это тупо лень и больная голова!!!
Профиль Галина
15 Марта 2012
smile:( Так не возможно себя запустить! 250 кг - не мыслимо, неужели ей не говорят врачи, что нельзя пить газированную воду при ее весе вообще, а тем более в таких количествах.Девочки перед нами наглядный пример, как малоподвижный образ жизни и неправильное питание может отразиться на нашем весе! Однако обратите внимание - замуж выходила не выходя из дома! Любят мужчины полненьких и очень полненьких! О правилах питания, кому интересно >>>http://bit.ly/wUPJOi
Профиль Мария
17 Февраля 2012
Ужас...бедная женщина smile:( Надеюсь, она сможет оправиться.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.