Опубликованы фото самой толстой женщины Британии

Время публикации: 16 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
На днях были опубликованы снимки самой толстой женщины Великобритании. Бренда Фалаган-Дэйвис (Brenda Flanagan-Davies), которой исполнилось 43 года, весит более 250 килограммов,  потребляет в день более 6000 ккал, включая девять шоколадных батончиков и три литра сладкой газированной воды. Женщина не способна самостоятельно передвигаться даже на незначительные расстояния; для того, чтобы добраться до душа, Бренда несколько раз останавливается, чтобы перевести дыхание. Даже ее свадьба состоялась у нее дома – женщина не могла выехать из дома из-за своего веса.

Врачи несколько лет говорят Бренде, что ей необходимо похудеть: «Если вы не сбросите вес – вы умрете». Миссис Фалаган-Дэйвис осознает это: «Я провожу свою жизнь в постели – и это не жизнь в полной мере. Я хочу забеременеть, но не могу себе этого позволить, так как я больна. Мне нужна помощь. Ни одна диета и упражнения не помогали мне». 

К сожалению, жизни Бренды грозит прямая опасность. Ее «предшественница», Шарон Мевсимлер, весившая почти 300 килограммов, умерла в возрасте 45 лет от сердечного приступа. «Я не хочу закончить как Шарон. Мне стыдно за себя». 

Трагедия Бренда заключается еще и в том, что женщина более четырех лет не выходила на улицу. «Я боюсь показаться в обществе. В  те времена, когда я еще выбиралась к врачам, мне постоянно было страшно, что я сломаю стул, на который сяду. А люди называли меня уродом и монстром. Они не видели во мне человека, не видели, что у меня тоже есть чувства». 

Бренда отчаянно старается бороться со своей болезнью: «Я постоянно пытаюсь сидеть на диетах, но пища для меня – как наркотик. Я ела, когда мне было грустно, весело, когда я уставала». 

Сейчас Бренда замужем за Ронни Дэйвисом 65 лет. Семья надеется, что миссис Фалаган-Дэйвис сможет побороть свой недуг и вернуться к нормальной жизни. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дщдщ
30 Июня 2013
да ужас-жрать меньше надо,или хотя бы не жрать эти шоколадные батоны и газировку,мне кажется,здесь уже бошку лечить надо-вроде взрослые люди,а элементарных вещей не понимают!!Я сама не худышка,когда поправляешься кг.на 5-10 сразу садишься на диету,потому что тяжело!!!!а мне до 100 далеко)) как можно себя запустить так-еще и замуж берут-жесть!!!это тупо лень и больная голова!!!
Профиль Галина
15 Марта 2012
smile:( Так не возможно себя запустить! 250 кг - не мыслимо, неужели ей не говорят врачи, что нельзя пить газированную воду при ее весе вообще, а тем более в таких количествах.Девочки перед нами наглядный пример, как малоподвижный образ жизни и неправильное питание может отразиться на нашем весе! Однако обратите внимание - замуж выходила не выходя из дома! Любят мужчины полненьких и очень полненьких! О правилах питания, кому интересно >>>http://bit.ly/wUPJOi
Профиль Мария
17 Февраля 2012
Ужас...бедная женщина smile:( Надеюсь, она сможет оправиться.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.