Марка Iceberg выпустила новую линию ароматов

Время публикации: 13 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Марка модной одежды и парфюмерии Iceberg выпустила линию ароматов Eau De ICEBERG, премьера которых состоялась в прошедшие выходные. Весна, похоже, будет бурной – громкие новинки следуют одна за одной, а коллекция Iceberg считается одним из самых ожидаемых парфюмерных открытий. 

Линия Eau De ICEBERG была создана в 2010 году; сейчас же она пополнилась двумя ароматами, в сердце которых лежат кедр и жасмин. Последний, к слову, можно назвать абсолютным фаворитом наступающего сезона: ноты этого цветка звучат буквально из каждого флакона. 

Eau De ICEBERG Jasmine «для нее» – длинная ода жасмину, обрамленному имбирем, фиалкой, розой, сандалом и мускусом. Особенно хорош персик, формирующий притягательный незабываемый шлейф.

Второй парфюм серии представляет собой фруктово-цветочный микс, открывающийся почти резким аккордом горьковатого апельсина и сладко-острого ананаса. Жасминовая середина дополнена инжиром, а шлейф сформирован оттенками ванильных листьев и древесных ароматов. 

Аромат Eau De ICEBERG Cedar «для него» – композиция одновременно томная и динамичная, соблазнительная и легкая. Хрустящее яблоко, морозный кардамон, сдержанный кипарис оттеняют главную ноту сердца и шлейфа, бархатный и теплый атласский кедр. 

Последний участник четверки Eau De ICEBERG открывается знакомым аккордом лимона и бергамота, продолжается ветивером и фиалкой и сливается в шлейф из амбры и мускуса. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.