Марка Iceberg выпустила новую линию ароматов

Время публикации: 13 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Марка модной одежды и парфюмерии Iceberg выпустила линию ароматов Eau De ICEBERG, премьера которых состоялась в прошедшие выходные. Весна, похоже, будет бурной – громкие новинки следуют одна за одной, а коллекция Iceberg считается одним из самых ожидаемых парфюмерных открытий. 

Линия Eau De ICEBERG была создана в 2010 году; сейчас же она пополнилась двумя ароматами, в сердце которых лежат кедр и жасмин. Последний, к слову, можно назвать абсолютным фаворитом наступающего сезона: ноты этого цветка звучат буквально из каждого флакона. 

Eau De ICEBERG Jasmine «для нее» – длинная ода жасмину, обрамленному имбирем, фиалкой, розой, сандалом и мускусом. Особенно хорош персик, формирующий притягательный незабываемый шлейф.

Второй парфюм серии представляет собой фруктово-цветочный микс, открывающийся почти резким аккордом горьковатого апельсина и сладко-острого ананаса. Жасминовая середина дополнена инжиром, а шлейф сформирован оттенками ванильных листьев и древесных ароматов. 

Аромат Eau De ICEBERG Cedar «для него» – композиция одновременно томная и динамичная, соблазнительная и легкая. Хрустящее яблоко, морозный кардамон, сдержанный кипарис оттеняют главную ноту сердца и шлейфа, бархатный и теплый атласский кедр. 

Последний участник четверки Eau De ICEBERG открывается знакомым аккордом лимона и бергамота, продолжается ветивером и фиалкой и сливается в шлейф из амбры и мускуса. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.