Николь Шерзингер стала лицом косметического бренда Kiss

Время публикации: 27 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Американская компания Kiss представляет на российском рынке абсолютно уникальный продукт – твердый лак для ногтей «Импресс Маникюр». Новинка воплотила в себе все преимущества традиционного маникюра и кардинально изменила взгляд на классический лак для ногтей. «Импресс Маникюр» – идеальный вариант для современной женщины, ведь теперь получить безупречный маникюр можно всего за 5 минут, не посещая салон! 

Всего два фактора обеспечивают легкую и быструю фиксацию продукта. Это суперэластичный материал, принимающий форму вашего ногтя под воздействием тепла рук, и самоклеящаяся основа, надежно фиксирующая покрытие на натуральных ногтях. Благодаря твердости материала, ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину, чего невозможно добиться, используя обычный лак для ногтей. 

Стойкий глянцевый блеск гарантирован на протяжении всего использования «Импресс», который держится 5–7 дней. Снимается «Твердый лак» безо всяких средств, которые могут повредить ногтевую пластину. Для удаления покрытия нужно аккуратно подцепить его маникюрной палочкой и осторожно снять. 

Лицом актуальной новинки стала популярная американская певица Николь Шерзингер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.