Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) – лицо нового аромата Tommy Hilfiger

Время публикации: 4 Февраля 2005

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) – певец, известность которого достигла небывалых высот не только благодаря его певческим данным, но и внешнему виду и личной жизни. Сплетни о его брачном союзе с российской теннисисткой Анной Курниковой не сходят со страниц светской хроники.

На днях Энрике заключил еще один выгодный союз – на этот раз с известным дизайнером Томми Хилфиджером (Tommy Hilfiger). Поп-звезда на несколько лет станет лицом его нового аромата «True Star Men». Лицом женского варианта этих духов стала солистка «Destiny’s child» Бейонс (Beyonce).

«Энрике очень увлеченный и талантливый артист. Он обладает необыкновенной харизмой. Люди тянутся к нему, его музыка вызывает желание танцевать. Он – кумир миллионов и образец для подражания», - заявил господин Хилфиджер, главный художественный директор корпорации Tommy Hilfiger U.S.A.

«Создание нового аромата – отличная возможность для меня завоевать сердца фанатов, поэтому я уверен, что те, кому придется по душе этот парфюм, постепенно войдут в число поклонников моей музыки», - прокомментировал сам певец.

В продажу мужской аромат «True Star Men» поступит осенью этого года.

 

Читайте также:
Солистка «Destiny's Child» Бейонс Ноулз (Beyonce Knowls) пробует себя в качестве модельера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.