В России открылась первая сеть luxury-аптек

Время публикации: 19 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
14 декабря 2011 года компания A.v.e group запустила первую в России сеть luxury-аптек, призванных обеспечить обслуживание в обстановке высочайшего комфорта для самых требовательных клиентов. Для первых посетителей уже открылась флагманская аптека на Большой Дорогомиловской улице. Одновременно с ней начинают свою работу еще две аптеки – в ТЦ Hoff на Новорижском шоссе и на улице Большая Грузинская. В планах компании открыть в ближайшее время еще 10–15 люксовых аптек в Москве. 

Идея создания luxury-аптек принадлежит владельцам компании A.v.e group Владимиру Кинцурашвили и Ивану Саганелидзе – топ-менеджерам, которыми ранее были созданы и успешно управлялись аптечные сети «Доктор Столетов» и «А5».

Новый формат воплощает в себе симбиоз полноценной аптеки, в которой можно купить даже самые редкие препараты, и салона элитной косметики. И все это в обстановке интерьера, созданного в соответствии с высочайшими стандартами премиальных бутиков. Формата, аналогичного аптекам A.v.e luxury, в России ранее представлено не было. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.