Айрис Апфель стала лицом новой коллекции MAC

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Джеймс Гэджер (James Gager), старший вице-президент косметического бренда MAC, как-то сказал, что MAC нравится сотрудничать с уникальными людьми, которые появляются на свет раз в миллионы лет. Кого же он имел в виду? Знакомьтесь, новое лицо MAC – 90-летняя икона стиля Айрис Апфель (Iris Apfel).

Линия косметики, созданная в честь Айрис Апфель, появится в продаже 5 января. В набор новой косметической линейки входит комплект из пяти помад различных ярких оттенков (красный, малиновый, оранжевый, насыщенная слива и спелая вишня), бордовый карандаш для губ, матовые тени, пудра и три оттенка лака для ногтей: фуксия, темно-синий и нейтральный бежевый.

Тушь для ресниц из коллекции Айрис Апфель, по заверению косметического бренда, будет создавать поразительный эффект, напоминающий ее легендарные круглые очки в толстой черной оправе.

MAC в последнее время выпускает одну за другой коллекции с участием знаменитостей мира моды и шоу-бизнеса. Так, недавно состоялась премьера коллекции макияжа с участием Дафны Гиннес (Daphne Guinness), а ранее Ники Минаж (Nicky Minaj) и Рики Мартина (Ricky Martin).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.