Люси Лью стала лицом коллекции приборов для волос BRAUN

Время публикации: 16 Декабря 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Голливудская звезда Люси Лью, известная своими роскошными волосами, стала лицом коллекции приборов по уходу за волосами Braun Satin Hair 7. Продукт с технологией IONTEC стал настоящим хитом в области ухода за волосами – инновационное открытие позволяет нейтрализовать статическое электричество, восстановить естественный баланс влаги внутри волос, который повреждается из-за неблагоприятного влияния окружающей среды и использования приборов для укладки и окрашивания волос.

Преимущества расчески BRAUN Satin Hair 7 отмечены hair-стилистами всего мира. Как известно, стильная укладка невозможна без здоровых, красивых волос, которые трудно получить, если они ежедневно подвергаются агрессивному влиянию внешних факторов. Средства для укладки пересушивают волосы, оставляя их тусклыми, а частое расчесывание приводит к тому, что волосы постоянно электризуются. Помимо правильного ухода – шампуней, бальзамов и масок – важнейшим моментом является механическое травмирование неграмотно подобранными щетками и брашингами.

Для того, чтобы решить эту проблему, международный стилист Braun Саша Бройер советует пользоваться расческой BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC. Эта расческа позволяет нейтрализовать статическое электричество, а также восстановить естественный баланс влаги внутри волос, который повреждается из-за неблагоприятного влияния окружающей среды, использования приборов для укладки, а также окрашивания волос. 

«Расчесывая ваши волосы перед сном по 100 раз, вы не заставите их выглядеть лучше, так как многие расчески могут ломать и повреждать волосы, – утверждает Саша Бройер. – Но только не BRAUN Satin Hair 7! Зубчики этой расчески с уникальными бесшовными кончиками, поэтому с ней вы бережно расчесываете волосы, не повреждая их структуру».  

Поделилась впечатлениями и Люси Лью, новое лицо марки: "Недавно я была на съемках для Braun в Берлине. Вначале никто не мог поверить, что расческа – действительно настоящий антистатик для волос. Но в конце съемок все в нее влюбились, убедившись в ее эффективности. Мы даже спорили с моделями и членами съемочной группы, кому же она достанется!»

Вдохновленный уникальными свойствами расчески BRAUN Satin Hair 7, Саша Бройер создал четыре непревзойденных образа для Люси, которые посвятил четырем столицам мира – Лондону, Каиру, Парижу и Рио-де-Жанейро


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.