Dolce&Gabbana выпускает лимитированную коллекцию ароматов

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Итальянская марка Dolce&Gabbana начала продажи ароматов из новой лимитированной коллекции под названием Velvet Collection. Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стеффано Габбана (Stefano Gabbana) удалось воплотить в линейке простоту и роскошь бархата, которому и посвящена новинка дизайнеров. Основной акцент был сделан на простоте, элегантности, шике. Во всех шести ароматах будет присутствовать средиземноморская эстетика – темперамент, соблазн, сочетание страсти и сдержанности.

Сами дизайнеры так прокомментировали выбор бархата как главного источника вдохновения: «Бархатная коллекция воплощает все великолепие Италии, рассказывает о вневременном совершенстве и неограниченных возможностях». 

Своей целью Дольче и Габбана поставили создание одновременно сложных и простых, мягких и бескомпромиссно жестких ароматов. Только кажется, что новый парфюм легко «считывается»; раскрываясь нота за нотой, он все дальше рассказывает историю великолепного бархата. 

Шесть ароматов Velvet Collection отличаются основными нотами. Velvet Sublime акцентирует внимание на мандарине, флердоранже и нероли, Velvet Love насыщен нотами гвоздики, перца и иланг-иланга. Ноты гардении, цветов франжипани и туберозы стали главными в Velvet Desire. Velvet Vetiver вдохновлен летними ароматами ветивера и инжира. Velvet Wood наполнен терпкими нотами черной кожи и смолы.Velvet Patchouli раскрывается пачулями и мускусом. 






Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.