Stella McCartney выпустила новый аромат

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дочь знаменитого битла, популярный дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) выпустила в продажу второй по счету именной парфюм. На создание новинки ее вдохновила любовь и собственная семья. Название аромата – L.I.L.Y.  – является аббревиатурой и означает имя, которым Пол Маккартни (Paul McCartney) называл первую жену Линду (Linda McCartney), маму Стеллы; расшифровывается L.I.L.Y. фразой «Lily I love you». 

Помимо этого название парфюма можно отнести к главному компоненту аромата – ландышу. По утверждениям Стеллы, это любимый цветок ее мамы и, конечно, ее самой. «Он женственный, нежный, чистый. Ландыш присутствовал в моем свадебном букете». Но, помимо сладких соблазнительных ноток, Маккартни хотела раскрыть и более темную, «мужскую» сторону цветка.  Также в новинке L.I.L.Y. присутствуют аккорды мха и трюфеля. «Я считаю, что мох на контрасте с ландышем создает потрясающе сексуальный аромат!» – говорит дизайнер.

Дизайн упаковки также основан на впечатляющих контрастах мужского и женского начал. Строгие и четкие контуры металлической основы заключают в себе хрупкое и нежное кристальное розовое сердце. Лицом L.I.L.Y. стала польская модель и актриса Малгоша Бела (Małgosia Bela). 

Старт продаж аромата начнется в Британии в январе грядущего года, мировая премьера состоится в марте. Следом за парфюмом на прилавках появятся одноименные гель для душа и лосьон для тела.  




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.