Stella McCartney выпустила новый аромат

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дочь знаменитого битла, популярный дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) выпустила в продажу второй по счету именной парфюм. На создание новинки ее вдохновила любовь и собственная семья. Название аромата – L.I.L.Y.  – является аббревиатурой и означает имя, которым Пол Маккартни (Paul McCartney) называл первую жену Линду (Linda McCartney), маму Стеллы; расшифровывается L.I.L.Y. фразой «Lily I love you». 

Помимо этого название парфюма можно отнести к главному компоненту аромата – ландышу. По утверждениям Стеллы, это любимый цветок ее мамы и, конечно, ее самой. «Он женственный, нежный, чистый. Ландыш присутствовал в моем свадебном букете». Но, помимо сладких соблазнительных ноток, Маккартни хотела раскрыть и более темную, «мужскую» сторону цветка.  Также в новинке L.I.L.Y. присутствуют аккорды мха и трюфеля. «Я считаю, что мох на контрасте с ландышем создает потрясающе сексуальный аромат!» – говорит дизайнер.

Дизайн упаковки также основан на впечатляющих контрастах мужского и женского начал. Строгие и четкие контуры металлической основы заключают в себе хрупкое и нежное кристальное розовое сердце. Лицом L.I.L.Y. стала польская модель и актриса Малгоша Бела (Małgosia Bela). 

Старт продаж аромата начнется в Британии в январе грядущего года, мировая премьера состоится в марте. Следом за парфюмом на прилавках появятся одноименные гель для душа и лосьон для тела.  





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.