Самой красивой москвичкой стала 21-летняя Виктория Щукина

Время публикации: 19 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

12 декабря в ККЗ «Октябрь» состоялся главный столичный конкурс красоты «Мисс Москва - 2008». Обладательницей титула стала 21-летняя модель и телеведущая Виктория Щукина. Обладательницей титула «Первая вице-мисс Москва - 2008» и приза в 150 тысяч рублей стала Татьяна Храмова, титул «Вторая вице-мисс Москва - 2008» и 150 тысяч рублей достались Татьяне Андрияш, а «Юной мисс Москва - 2008» была признана Кристина Атаманенко. Обладательницей короны победительницы и титула «Мисс Москва - 2008», а также сертификата на 200 тысяч рублей жюри назвало 21-летнюю Викторию Щукину.

На пресс-конференции, предшествующей шоу, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева призналась, что организаторам уже не в первый раз приходится проводить соревнование красавиц в условиях финансового кризиса (1998 год был также не из легких), однако это не отразится ни на уровне мероприятия, ни на его призовом фонде.

Сценарий шоу был основан на последнем фильме бондианы «Квант милосердия». Все 32 участницы на время конкурса переквалифицировались в спецагентов, выполняющих секретные задания по всему миру. Для выполнения первого спецзадания девушки эффектно появились на сцене, облаченные в черный латекс, а зрители замерли в ожидании, что же будет дальше.

Следующий выход конкурсанток перенес зрителей в загадочную Азию, для чего участницы переоделись в экстравагантные восточные костюмы, затем десант супершпионок, для маскировки одетый в изумительные по красоте сари, был высажен в Индии. Конечным пунктом назначения стал бал во Франции, где 8 финалисток предстали в великолепных вечерних платьях.

Оценивало девушек звездное жюри, в состав которого вошли певец Филипп Киркоров, певицы Ани Лорак и Зара, директор конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяна Андреева, продюсер Сергей Баженов, актриса Светлана Устинова, ведущая телеканала «ТНТ» Виктория Боня, победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица - 1988» Мария Калинина и др. Члены жюри не только оценивали талант и красоту конкурсанток, но и поддерживали их своими песнями - для участниц и гостей конкурса выступили Ани Лорак, Зара, Александр Панайотов и многие другие артисты.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.