Центр красоты и здоровья «Анетта» представил Универсальную программу коррекции фигуры

Время публикации: 7 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
В преддверии Нового года специалистами Центра красоты и здоровья «Анетта» была разработана комплексная Универсальная программа коррекции фигуры, которая сочетает в себе физический тренинг, массажные процедуры, аппаратные методики, спа-технологии и талассотерапию. 

Микс методик грамотного воздействия на проблемную зону с помощью статических и динамических упражнений, специальной массажной техники и спа-технологий приводит к усилению общего эффекта от процедуры. Массаж и правильная физическая нагрузка, воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, способствуют ее уменьшению за счет выделения избыточной жидкости, а усиление кровообращения и увеличение количества гормонов в крови стимулируют высвобождение жира из клеток. 

Данная программа для коррекции фигуры помогает в сжатые сроки сбросить лишний вес, сделать тело более подтянутым, скорректировать проблемные зоны. 

Универсальная программа коррекции фигуры индивидуально формируется для каждого клиента и включает несколько этапов: сбор информации о физической активности и питании, анамнез, выбор оптимальной программы тренинга и массажных приемов исходя из собранной информации и непосредственно процедуры и тренировки.

Сайт: www.anetta.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.