Люксовые бренды косметики презентовали весенние коллекции макияжа

Время публикации: 30 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Уже сейчас, на исходе 2011 года, самые знаменитые люксовые марки косметики презентуют свои новые творения – коллекции макияжа spring 2012. Несмотря на то, что линии поступят в продажу не раньше февраля, никто не мешает поклонникам легендарных брендов с трепетом ожидать появления на прилавках очередных шедевров. Среди тех, кто уже представил потребителям новинки, – Guerlain с лицом коллекции Натальей ВодяновойGiorgio Armani  с Меган Фокс, а также Lancome и Chanel, которые  в этом сезоне не стали приглашать топ-моделей, сделав акцент на аутентичном дизайне новых коллекций.

Коллекция Guerlain Les Roses Et Le Noir 

Новая серия от Guerlain «Розы ночи» – это акцент на глаза с помощью глубоким и легких оттенков зеленого и голубого. Невесомый атласный блеск, сложная стойкая текстура – словом, все что нужно, чтобы создать по-настоящему весенний макияж. В коллекцию входят четыре помады и четыре блеска – матовые и перламутровые, модные тона оттеняют нежность кожи. Лицо весенней кампании – Наталья Водянова (Natalia Vodianova)

Коллекция Giorgio Armani Luce

Название коллекции Армани в буквальном переводе означает «свет». И правда, цветовая игра построена на теплых, светящихся тонах – глухом золотом, серебристом, розовом, коричневом цветах. Особенное внимание стоит уделить базовым пудрам; легкие вуальные текстуры, насыщенные оттенки и, по уверениям производителей, феноменальная кроющая способность. Лицом Luce стала любимица мэтра Армани, актриса Меган Фокс (Megan Fox).

Коллекция Lancome Roseraie des Delices

Марка Lancome создала самую весеннюю, цветущую, невесомую коллекцию из всех перечисленных. Название выбрано под стать сути – «Розовый сад наслаждений». Основа новой линии – пастель во всех ее проявлениях. Все цвета и оттенки пропущены сквозь легкую и нежную пастельную дымку. Доминантные цвета – розовый и нежно-зеленый; цветовое единство получилось настолько цельным, что коллекцию хочется приобрести полностью, от и до. Поклонники марки порадуются, узнав, что «Розовый сад наслаждений» подарит им палетку нежных теней, насыщенные румяна, несколько оттенков помад и уникальные лаки. 

Chanel Les Harmonies de Printemps

Chanel также представил чрезвычайно женственную, нежную коллекцию под названием Les Harmonies de Printemps («Гармония весны»). В линию войдут компактная светоотражающая пудра, мультицветные румяна, несколько палеток теней, и шикарный подарок для губ – помады и блески сочных, легких оттенков.  Как всегда, Chanel сделал основной акцент на идеальную основу – пудра и румяна уже находятся в топ-5 средств у самых передовых европейских бьютиголиков.






Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.