Nail art: новогодний маникюр от пяти топовых брендов

Время публикации: 12 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Lancome
Lancome
Lancome
Lancome
MAC
MAC
OPI
OPI
OPI
OPI
Orly
Orly
Новогодняя вечеринка предполагает безупречный внешний вид до самых кончиков ногтей. FashionTime поможет выбрать косметическую марку для создания профессионального маникюра даже в домашних условиях.
 
MAC: достаточный минимум:
Бренд, который навечно поселился в каждой голливудской косметичке, приготовил для клиенток яркую новогоднюю коллекцию Holiday. Сначала может показаться странным, что к празднику MAC выпустил только два новых цвета лака для ногтей – матовый розовый Rougemarie и перламутровый белый Beiged Bliss, но их вполне достаточно для контрастного френч-маникюра, супермодного в нынешнем сезоне.

Любительницам классического nail art'а понадобятся лаки из предыдущих коллекций: черный Nocturnelle и алый Shirelle, а поклонницам маникюра в холодных тонах лучше выбрать стальной Nightfall в комбинации с мерцающим лиловым Dark Angel.

Кстати, лаки для ногтей от MAC высыхают не слишком быстро, поэтому не подойдут любительницам экспресс-маникюра или тем, кто готов заниматься нанесением лака в спешке, зато они идеальны для фантазийного маникюра - когда требуется смешать еще не застывшие лаки и нарисовать размытую картинку.

OPI: и целой радуги мало!
Этот косметический лейбл - фаворит престижных салонов красоты и глянцевых журналов. Каждый сезон OPI удивляет девушек сразу несколькими коллекциями лаков для ногтей (в любой всегда множество оттенков), не забывая о limited edition для торжественных дат. Рождественская серия Holiday in Toyland представлена 12 цветами лаков, половина из которых - ягодно-винные оттенки, а остальные - серо-синие с металлическим блеском. В сочетании между собой эти группы цветов создают непривычно-контрастный, но стильный вариант.

Если хотите воплотить зимние фантазии на миниатюрной площади ногтя, нарисуйте снежинки молочно-белым оттенком You’re a Doll! на серебристом покрытии Brand New Skates, а для ледяного эффекта наклейте мелкие кристаллы.

Чтобы создать образ золотой леди, выберите солнечный лак с блестящей пыльцой Curry don’t Be Late! из экзотической коллекции India. Тем, кто любит яркие решения, помогут конфетные цвета коллекции Mod About Brights, из которых можно создать пестрый летний букет с бисером прямо на ваших ноготках. Если и этого недостаточно, смешивайте оттенки OPI и открывайте эксклюзивные тона, ведь настоящие модницы всегда требуют большего!

Lancome: игра в ассоциации:
Косметологи концерна Lancome выпустили лимитированную зимнюю серию лаков двух классических цветов - Midnight Glam глубокого синего и алого In All Her Splendor. Для русского триколора не хватает только белого, но если украсить ногти миниатюрными белоснежными перышками, что сейчас очень модно на мировых подиумах, то вырисовывается картина национального флага (и русского, и французского).

К новогоднему шелковому наряду удачно подойдут перламутровые лаки из недавней коллекции Pinks-Berries: бежевый Pink Kristalline, бледно-розовый Groove, малиновый Champange и сливовый Blind Date. Мягкий блеск перламутрового маникюра дополнят мини-жемчужины, наклеенные в творческом беспорядке.

ORLY: драгоценности излишни!
Этот «маникюрный» концерн чуть ли не каждую секунду выпускает новый оттенок лака для ногтей, который тут же раскупают преданные поклонницы гламура.

Чтобы сделать трендовые лаки более доступными, ORLY приготовил к Новому году серию из около 100 разноцветных миниатюр. Самыми востребованными, безусловно, станут лаки серии Party girl c крупными блестками-голограммами. Оденьте ноготки в любой из этих драгоценных оттенков, и кольца с браслетами точно не понадобятся - блеск nail art от ORLY затмит любой яркий аксессуар.

Если хотите устроить праздничный фейерверк, смешайте на ногте рубиновый мерцающий тон V.I.P. с серебряным Tiara и шоколадным Chocolate Martini! Дополнительный шик маникюру придаст пирсинг - микроскопические сережки, закрепленные в ногтевой пластине. Тем, кто предпочитает глубокое сияние, понравится новая коллекция Gems с бриллиантовой пылью: 6 оттенков, имитирующих рубин, аметист, топаз, сапфир, коралл и золото, гармонично выглядят как по отдельности, так и в сочетании.

Приятным сюрпризом станет то, что на каждый флакон лака надето подарочное кольцо с крупным кристаллом!

Essie: рисуем экзотику:
Стилисты бренда Essie ищут вдохновения в ярких красках тропиков, поэтому можно смело нарисовать на ногтях экзотический пейзаж: белоснежный карибский песок - оттенком Natural Cotton, теплое море - Aruba Blue, безоблачное небо - Barbados Blue и знойное солнышко - Golden Nuggets. С таким же успехом несложно изобразить водопад в джунглях или оазис в пустыне. И, конечно же, из моды не выходят анималистические сюжеты: тигровый, леопардовый или «под зебру».

На акриловых ногтях можно изобразить «двойной» аквариумный nail art: по технике нанесения (визуальный обман нескольких слоев) и тематике (крошечные рыбки в синих водах).

Благодаря сочной палитре красных и желтых оттенков бренда Essie можно «поселить» на ногтях жар-птицу, золотую рыбку или алые паруса.

Единственное, от чего предостерегают стилисты, – наносить рисунок на каждый ноготь, сейчас это уже моветон. Лучше сделать акцент только на безымянных или указательных пальцах, а остальные просто покрыть монохромным лаком.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.