Адриану Лиму обвиняют в пропаганде анорексии

Время публикации: 16 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Модель Адриана Лима (Adriana Lima), одна из звезд недавно состоявшегося шоу Victoria's Secret, после показа позволила себе неаккуратное замечание, которое тут же вызвало негодование общественности. Дело в том, что, отвечая на вопрос о том, как она готовится к показу, Лима рассказала о своей строжайшей диете. За девять дней до важного показа девушка отказывается от пищи, полностью переходя на жидкое питание. А за 12 часов до шоу перестает даже пить. Помимо этого, Адриана дважды в день ходит на тренировки. 

Рассказ модели тут же был опубликован многочисленными СМИ, для экстремального способа похудения даже успели придумать название – Victoria's Secret Diet. 

Лиму сразу же начали обвинять в пропаганде анорексии. Девушке пришлось оправдываться, она сказала, что такой способ похудения вреден, и она использует его только перед важными событиями, в остальные дни Лима питается нормально: «Сейчас я пью кофе Starbucks, меня просто неправильно поняли. Конечно, нельзя есть все подряд. Я правильно питаюсь и много занимаюсь. Я хочу обратиться к подросткам: не голодайте и не садитесь на жидкую диету. Пожалуйста, не делайте это!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.