Салон CHI презентует новую услугу брондирования

Время публикации: 14 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Услуга брондирования волос прочно вошла в прейскурант лучших салонов красоты Москвы. Теперь и в изысканном помещении студии красоты CHI возможно с легкостью освежить образ, преобразить прическу, при этом ухаживая за волосами.

Напомним, что брондирование – это особый способ мелирования прядей, при помощи которого профессионалы добиваются мягкой «растяжки» цвета и эффекта натуральных выгоревших прядей. Модного микса брюнетки и блондинки можно добиться во многих салонах, но только при помощи технологии CHI мастера салона избегают структурной разницы между прядями, восстанавливают и питают волосы. Отметим, что в окрашивающей смеси CHI нет аммиака и перекиси водорода, зато в достаточном количестве присутствуют молекулы шелка; благодаря этому структура волоса остается здоровой, не травмируется, восполняется. 

Брондирование подходит практически любой девушке, ведь результат – это визуальное увеличение объема волос, которые выгодно оттеняют кожу, делая ее сияющей. При помощи профессиональных мастеров CHI перейти в «бронд» можно из любого цвета. Но помните – перевоплощение в «брондинку» должно выполняться только настоящим специалистом, который способен добиться эффекта бликов, углубления цвета и обрамления прядей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.