Известный фотограф Андрей Дрыкин остается на российском рынке

Время публикации: 1 Февраля 2005

7-го февраля отечественная бьюти-звезда Андрей Дрыкин прибудет из Майами в Москву, где его ожидают новые проекты. Именно с этой целью он отменил съемки в Штатах.

По словам его представителя, Андрей любит российский рынок и хочет оставаться на нем. В настоящее время у известного стилиста, визажиста и фотографа в столице запланирован ряд работ: съемки для журналов Vogue, ELLE, Harper's Bazaar, а также несколько проектов, связанных с рекламой.

В конце марта Андрей планирует открыть в Москве свою персональную выставку и уже в начале апреля вернуться в Штаты для запланированных съемок.

Работать с фотографом такого уровня как Андрей – большая удача для модели. Ведь все, к чему «прикасается» рука мастера, пользуется неизменным успехом. Недавно Дрыкин провел несколько фотосессий с перспективной моделью Софьей Машановой. Девушка является обладательницей интересного для модельного бизнеса лица, с которым можно работать, воплощая различные образы.

«С Соней очень легко на съемочной площадке, - рассказал нам представитель Андрея. – Это всегда хорошо, когда фотограф и модель находят общий язык и понимание на съемках».

Почти сразу после этого Софья получила приглашение для съемок в Jolouse и GQ. Теперь девушку ожидают Париж, Нью-Йорк и Лондон.

 

На фото: Андрей Дрыкин,
Софья Мошанова (фотография А.Дрыкина)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.