В Студии колористики CHI появилась процедура для волос «Шелковое наполнение»

Время публикации: 18 Октября 2011
Во всем мире известно, что бренд CHI совершил переворот в бьюти-индустрии с помощью изобретения безаммиачного окрашивания. Теперь блондирование и мелирование стали совершенно безопасными для волос, а практически идентичный структуре волоса шелк делает волосы не просто гладкими, но живыми и буквально шелковыми.
 
Теперь фанаты революционного метода имеют еще больше поводов для радости – в России появилась новая процедура интенсивного ухода и восстановления волос «Шелковое наполнение» Bioglitz. В основе метода лежат свойства натурального благородного шелка – знаменитая формула , которая естественно увлажняет волосы и разглаживает их кутикульный слой, за счет чего они становятся послушными и эластичными.
 
Кроме того, шелк способен связывать и удерживать огромное количество влаги, а если волосы не теряют влагу, то они менее подвержены не только внешним механическим повреждениям, но и внутренним процессам старения и разрушения. И конечно, нельзя забывать об уникальной способности шелка отражать свет – именно это благородное и таинственное внутреннее сияние поставило шелк в один ряд с другими драгоценными материалами.
 
Эффект, которого можно достигнуть с помощью профессиональных средств CHI, в полной мере оценили звезды Голливуда и первые красавицы мира – бренд является официальным партнером международного конкурса «Мисс Вселенная» и отвечает за красоту волос всех конкурсанток. Сегодня уникальную процедуру «Шелковое наполнение», которая  дает 100%-ный эффект, сохраняющийся от двух до четырех недель, можно попробовать и в Москве в Студии колористики CHI.
 
Справка FashionTime: По своей сути «Шелковое наполнение»  – это новая и более эффективная альтернатива ламинированию волос. Основное отличие этих процедур состоит в том, что во время ламинирования на поверхности волоса создается тонкая полимерная пленка, тогда как «Шелковое наполнение» изнутри реконструирует волос, обеспечивая его целостность и силу.
 
Самое важное – волос заполняется не чужеродными для него синтетическими компонентами, а натуральным и близким ему по составу веществом – гидролизованным шелком. Как известно, из 19 аминокислот, формирующих белок волоса, 17 присутствуют в шелке, и именно им он обязан своими чудесными свойствами. Соответственно, мощная инъекция аминокислот шелка обеспечивает естественное и органичное восстановление структуры волоса. Внутрь волоса приникают и остаются в нем именно те компоненты, которых не хватает травмированному волосу. То есть все то, что волос утрачивает под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, нарушения обменных процессов в организме или стрессов, возвращается и остается в его структуре именно в том количестве, которое необходимо! 
 
«Шелковое наполнение»
 можно использовать как самостоятельную процедуру, а также совмещая ее в любой последовательности с другими процедурами. Как до, так и сразу после процедуры волосы можно окрашивать и обесцвечивать, не опасаясь нежелательных и непредсказуемых реакций.
 

Студия  колористики CHI
2-я Тверская-Ямская, д 1315
Тел.: (499) 251-66-81



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.