В Москве вновь открылась Академия Schwarzkopf Professional

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Этого события с нетерпением ждала вся beauty-отрасль. 5 октября 2011 года после долгого четырехлетнего перерыва в центральном офисе компании Henkel состоялось торжественное открытие московской Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional. По мнению специалистов, открытие нового образовательного центра мирового уровня знаменует важный этап в развитии парикмахерского рынка России.

Первая Академия Schwarzkopf (ASK) была открыта в Москве еще в 2002 году, но в связи с переездом компании в новый офис временно перестала работать. Тогда руководство компании сделало акцент на развитие региональной политики. Образовательные центры для парикмахеров-стилистов были открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Московская академия стала четвертой по счету в нашей стране, но не уступает своим предшественникам. Как говорят представители компании Henkel, Московская академия будет самой крупной и лидером по значимости.

На церемонии открытия выступил Станислав Васильев, директор подразделения Schwarzkopf&Henkel Professional Россия. «Это событие – яркое подтверждение долгосрочной стратегии компании «Хенкель», инвестирующей в подготовку высокопрофессиональных специалистов, и, таким образом, в развитие инфраструктуры российского рынка профессиональных парикмахерских услуг», – уверен он.  

Первая в мире академия образования была открыта в 1989 году в Гамбурге. На сегодняшний день в 37 странах мира успешно работают 80 академий Schwarzkopf. Международный образовательный центр предоставляет учащимся обучение в соответствии с современными европейскими стандартами и передовыми технологиями по всем направлениям парикмахерской профессии: стрижка, окрашивание, уход, стайлинг.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.