В Москве вновь открылась Академия Schwarzkopf Professional

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Этого события с нетерпением ждала вся beauty-отрасль. 5 октября 2011 года после долгого четырехлетнего перерыва в центральном офисе компании Henkel состоялось торжественное открытие московской Академии парикмахерского искусства Schwarzkopf Professional. По мнению специалистов, открытие нового образовательного центра мирового уровня знаменует важный этап в развитии парикмахерского рынка России.

Первая Академия Schwarzkopf (ASK) была открыта в Москве еще в 2002 году, но в связи с переездом компании в новый офис временно перестала работать. Тогда руководство компании сделало акцент на развитие региональной политики. Образовательные центры для парикмахеров-стилистов были открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Московская академия стала четвертой по счету в нашей стране, но не уступает своим предшественникам. Как говорят представители компании Henkel, Московская академия будет самой крупной и лидером по значимости.

На церемонии открытия выступил Станислав Васильев, директор подразделения Schwarzkopf&Henkel Professional Россия. «Это событие – яркое подтверждение долгосрочной стратегии компании «Хенкель», инвестирующей в подготовку высокопрофессиональных специалистов, и, таким образом, в развитие инфраструктуры российского рынка профессиональных парикмахерских услуг», – уверен он.  

Первая в мире академия образования была открыта в 1989 году в Гамбурге. На сегодняшний день в 37 странах мира успешно работают 80 академий Schwarzkopf. Международный образовательный центр предоставляет учащимся обучение в соответствии с современными европейскими стандартами и передовыми технологиями по всем направлениям парикмахерской профессии: стрижка, окрашивание, уход, стайлинг.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.