Группа ЛЮБЭ выпустила серию отечественных ароматов для мужчин

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович

12 ноября на заводе АРМА в Арт-Ангаре состоялась пресс-конференция и презентация по случаю выхода серии туалетной воды ЛЮБЭ, представленной тремя мужественными разноплановыми ароматами КОМБАТ, АТАС и ДАВАЙ.

На пресс-конференции выступили все участники проекта: Николай Расторгуев (лицо бренда и бессменный лидер группы ЛЮБЭ), Александр Коротенко (генеральный директор компании «Парад Звезд», производящей парфюм) и Игорь Матвиенко (генеральный директор «ПЦ Игоря Матвиенко»).

Александр Коротенко подробно рассказал про то, как возникла идея создания туалетной воды и почему именно под брендом ЛЮБЭ проект сочли наиболее интересным. ЛЮБЭ – это российский бренд со своей историей и устоявшейся аудиторией. Песни группы настолько знамениты, что можно не только в дальнейшем расширять линейку туалетной воды, но и выводить на рынок сопутствующие товары – гели для душа, after shave.

По окончании пресс-конференции началась торжественная презентация, гостями которой стали Александр Рапопорт, Павел Лобков, группы «Фабрика» и «Корни», Виктория Дайнеко, дизайнер Васса (Vassa & Co) и другие.

Антуражем действа у здания Арт-Ангара стала настоящая машина времен Великой Отечественной войны – «полуторка» (ГАЗ АА). Встречали гостей девушки в шортах и майках-милитари. Недалеко от входа располагался тир, в котором гости с увлечением стреляли по мишеням и даже устроили соревнования среди желающих. В основном зале на экране во всю стену воспроизводили кинокадры военных лет, работала полевая кухня от итальянского шеф-повара ресторана «Лимончелло».

Музыкальным аккомпанементом стали сеты DJ Лыкова, который сделал ремиксы на патриотические песни прошлых лет.
Презентацию завершил часовой концерт ЛЮБЭ. Николай Расторгуев и другие участники группы исполнили лучшие песни из своего репертуара.

Серию туалетной воды нового бренда можно будет приобрести в столичных и региональных магазинах уже в ближайшие дни.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.