Группа ЛЮБЭ выпустила серию отечественных ароматов для мужчин

Время публикации: 17 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович

12 ноября на заводе АРМА в Арт-Ангаре состоялась пресс-конференция и презентация по случаю выхода серии туалетной воды ЛЮБЭ, представленной тремя мужественными разноплановыми ароматами КОМБАТ, АТАС и ДАВАЙ.

На пресс-конференции выступили все участники проекта: Николай Расторгуев (лицо бренда и бессменный лидер группы ЛЮБЭ), Александр Коротенко (генеральный директор компании «Парад Звезд», производящей парфюм) и Игорь Матвиенко (генеральный директор «ПЦ Игоря Матвиенко»).

Александр Коротенко подробно рассказал про то, как возникла идея создания туалетной воды и почему именно под брендом ЛЮБЭ проект сочли наиболее интересным. ЛЮБЭ – это российский бренд со своей историей и устоявшейся аудиторией. Песни группы настолько знамениты, что можно не только в дальнейшем расширять линейку туалетной воды, но и выводить на рынок сопутствующие товары – гели для душа, after shave.

По окончании пресс-конференции началась торжественная презентация, гостями которой стали Александр Рапопорт, Павел Лобков, группы «Фабрика» и «Корни», Виктория Дайнеко, дизайнер Васса (Vassa & Co) и другие.

Антуражем действа у здания Арт-Ангара стала настоящая машина времен Великой Отечественной войны – «полуторка» (ГАЗ АА). Встречали гостей девушки в шортах и майках-милитари. Недалеко от входа располагался тир, в котором гости с увлечением стреляли по мишеням и даже устроили соревнования среди желающих. В основном зале на экране во всю стену воспроизводили кинокадры военных лет, работала полевая кухня от итальянского шеф-повара ресторана «Лимончелло».

Музыкальным аккомпанементом стали сеты DJ Лыкова, который сделал ремиксы на патриотические песни прошлых лет.
Презентацию завершил часовой концерт ЛЮБЭ. Николай Расторгуев и другие участники группы исполнили лучшие песни из своего репертуара.

Серию туалетной воды нового бренда можно будет приобрести в столичных и региональных магазинах уже в ближайшие дни.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.