В Москве открылась клиника красоты «Пятый элемент»

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
«Пятый элемент» – так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению.

Пространство салона организовано по всем законам фэн-шуй, кабинеты украшают репродукции Матисса, а хостес одеты в элегантные наряды от Александра Терехова. Все эти мелочи создают настрой и дают понять, что «Пятый элемент» – уникальное, не имеющее аналогов в России учреждение премиум-класса. 

В основе уникальных высокотехнологичных процедур, проводящихся в «Пятом элементе», лежит детальный анализ здоровья клиента и особенностей его организма. Такой подход приводит к результатам, которые кажутся фантастическими: не только улучшается внешность человека, но и снижается на несколько лет его биологический возраст .

Ноу-хау «Пятого элемента» – аппарат для 3D-диагностики, позволяющий с разных углов зрения отследить и спрогнозировать мельчайшие трансформации внешности клиента. По результатам обследования проводится консилиум и составляется комплексная программа по управлению возрастом пациента. При этом принимаются во внимание потребности человека, его профессия, привычки, характер. 

Особое место в «Пятом элементе» занимает бутик профессиональной косметики. Работая с элитными продуктами, сделанными в Европе, США, Японии и Австралии, специалисты клиники выбрали только самые лучшие и действенные косметические препараты из линий разных производителей. Тем самым клиент получает столь важную ему альтернативу без необходимости пользоваться всей линейкой продуктов одного бренда.

В штате клиники «Пятый элемент» состоят врачи с огромным опытом практической работы, обладатели различных ученых степеней и званий. Прием ведут не только высококвалифицированные врачи-косметологи, но и профессор кардиологии, иммунологии, врач-терапевт, диетолог-эндокринолог, специалисты по УЗИ-диагностике и другие. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гала
20 Ноября 2011
smile:) хожу в 5 элемент на пептидные обертывания. очень нравится
Карина
12 Ноября 2011
живу недалеко, хожу туда периодически на различные процедуры - очень нравится эффект, работа мастеров и оборудование и косметика, на которых они работают
Alena
22 Октября 2011
Елена, если вас конкретно мой опыт интересует, то я 2 раза была на процедуре "Голливудский уход", это такая экспресс-процедура, когда надо срочно выглядеть лучше всех перед каким-то важным событием, я ходила перед свадьбой и папиным юбилеем smile:D
Делали пилинг, наносили сыворотки, маски, еще что-то - эффект был реально сразу же заметен. Еще ходила на пептидные обертывания, уже после того как тут комментарий оставила. Сходила пока один раз, поэтому о конечных результатах рано говорить, потому что планирую как минимум 5 процедур. но сама процедура очень приятная и кожа после нее на ощупь очень гладкая и нежная. Там сначала наносят японский солевой пилинг, потом состав пептидов, который готовят лично для вас по итогам консультации с врачом, потом надевают такой костюм-скафандр с эффектом массажа. сказали, что пребывание в этом скафандре равнозначно двум часам сна. я там на самом деле практически уснула:)
Елена
11 Октября 2011
Но это очень интересно.Вы не знаете как они это делают. Но Вы уже там были. И помолодели. Из чего состоят эти процедуры. Поэтапно. Спасибо.
Alena
4 Октября 2011
Место очень приятное, недешевое, конечно, но того стоит. Не знаю, как они это делают, но когда мне срочно надо выглядеть на все 100, иду в "Пятый элемент" и через пару часов выхожу буквально помолодевшей лет на 10!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.