Обнародована реклама новых духов от Дэвида Бекхэма

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
В только что обнародованной телевизионной рекламе нового мужского аромата от Дэвида Бекхэма (David Beckham) под названием Homme главный красавец планеты примеряет на себя новый образ, с разбега влетая во флакон с духами в полуобнаженном виде. Впрочем, потом, облаченный в белоснежную рубашку, отец четверых детей предстает перед нами необычайно элегантным, серьезным и мужественным.

«Женщинам не нравится чувствовать мужчину еще до того, как он вошел в комнату», – рассказал спортсмен журналу People. Под «женщинами» явно имеется в виду супруга Виктория – Дэвид не скрывает, что придумывал аромат с образом лишь одной женщины в голове.

Своим новым ароматом Бекхэм решил попробовать «привнести мужественности» в современный мир духов. Ядреная смесь из цитрусовых, древесных ароматов и сочного перца, по словам новоиспеченного ювелира, одобрена в первую очередь очень важным составом жюри – его тремя сыновьями. «Я попробовал духи на своих мальчиках, – рассказал Дэвид. – Так что тот факт, что у меня три сына, пришелся очень кстати».

Посмотреть рекламу нового аромата Homme можно здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.