«Королевская линия ухода CHI»: белый трюфель и жемчуг

Время публикации: 29 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Компания Farouk Systems представила инновационный продукт «Королевская линия ухода CHI», сделавший уход за волосами поистине королевским за счет сочетания свойств классических ухаживающих линий компании Farouk Systems: гидролизированного шелка и керамического комплекса CHI 44, а также двух дополнительных редчайших природных ингредиентов: жемчуга и белого трюфеля.

Бренд, который прославился за счет использования продукции на основе шелка, продолжает свои эксперименты в области использования уникальных свойств натурального жемчуга, созданного в природных условиях и потому сохранившего все свои свойства - в том числе и лечебные, и косметические.

Не все знают, что уникальные свойства жемчуга обусловлены его составом - он содержит 22 вида аминокислот, в том числе 12 аминокислот, из которых состоит волос, 18 микроэлементов, глюкозу, протеины, витамины В и D. Также жемчуг богат белком – строительным материалом для новых клеток – поэтому он способствует регенерации. К тому же жемчуг прекрасно удерживает влагу, что в совокупности с шелком формирует беспрецедентно эффективный для волос увлажняющий комплекс. Тот факт, что жемчуг состоит прежде всего из кальция, обеспечивает не сравнимое ни с какими  другими средствами укрепление волос.

Совокупность всех свойств жемчуга замедляет процесс старения волос, защищает их от воздействия ультрафиолетовых лучей, разглаживает поверхность волоса, придает ему благородный перламутровый блеск.

Также в составе линии белый трюфель – одно из самых редких природных образований в мире. С 450 года до н. э. белый трюфель считался продуктом роскоши и знаком богатства у народов Средиземноморья.  Постепенно становясь дороже платины, белый трюфель стал знаком престижа среди европейской дворянской знати и до сих пор используется только в продуктах премиального класса.   

Экстракт белого трюфеля благодаря своему химическому составу обладает сильнейшим терапевтическим действием и позволяет буквально на глазах восстанавливать структуру волос. За счет входящих в него витаминов и органических компонентов, прежде всего полисахаридов, обеспечивается интенсивное естественное образование в волосе аминокислот, протеинов и кератина, формирующих ткань волоса.

Все средства, входящие в «Королевскую линию ухода CHI», созданы только из натуральных ингредиентов и не содержат никаких искусственных консервантов, включая парабен. Отсутствие сульфатов позволяет значительно дольше сохранить пигмент цвета волос.

«Королевская линия ухода CHI» воплощает в себе идеи истинной роскоши, потрясающей эффективности и полной безопасности для здоровья.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.