Объявлены победители конкурса «Любовное предчувствие» от Ungaro

Время публикации: 11 Ноября 2008

Российский портал о моде FashionTime и компания Avon подвели итоги конкурса «Любовное предчувствие», который был приурочен к двум знаковым для Avon событиям - 15-летию компании в России и началу сотрудничества с культовым Домом моды Emanuel Ungaro. Специально для Avon парфюмеры люксового бренда создали два аромата Ungaro - для Него и для Нее.

Парфюмерная вода U by Ungaro для Нее отличается легким и интригующим ароматом, в котором сочетаются ноты бергамота, фрезии и перца с аккордами сандала, нежного ириса и мускуса. В мужской версии главенствует дерзкая комбинация воздушной свежести и терпкости древесных нот. Сильными аккордами «звучат» ноты мандарина, граната и розового грейпфрута, приправленные пряными нотами кардамона и кедровой хвои. Завершает симфонию ароматов теплый микс ветивера и пачули. Помимо парфюмерной линии U by Ungaro в дополнение к ароматам выпущены гели для душа, лосьоны для тела и бальзамы после бритья, которые пополнили список призов конкурса.

Для того, чтобы получить призы конкурса «Любовное предчувствие», необходимо было зарегистрироваться на нашем портале в разделе «Свободные модели» и разместить фотографии, передающие «романтичный настрой» и «любовное предчувствие». По итогам конкурса наибольшее количество голосов набрали следующие участники:

Анна Шипова
Анна Серебрякова
Ольга Богданова
Жанетта Иевлева
Алена Дружинина

Победителям необходимо связаться с редакцией по телефону 950-55-99. FashionTime поздравляет призеров и благодарит каждого пользователя портала, отдавшего свой голос за понравившегося участника.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.