Beauty-тренд осени 2011: модная бледность

Время публикации: 16 Сентября 2011
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие beauty-тенденции стали знаковыми в нынешнем осеннем сезоне, – в материале FashionTime.

Загар и яркий румянец осенью и зимой традиционно не в чести. Но в новом сезоне визажисты делают ставку не просто на идеально ровный цвет лица, они хотят видеть настоящую аристократическую бледность. Моделей с показа Alexander McQueen журналисты за сияющую, почти прозрачную кожу тут же окрестили инопланетянками, а девушек с дефиле Yves Saint Laurent – фарфоровыми куклами. Самое интересное, что этой осенью бледная кожа – не только фон для ярких губ или темных smokey eyes, она сама по себе становится главным акцентом в макияже.

Но чтобы повторить такой простой, на первый взгляд, make-up, придется не на шутку постараться. И самым важным этапом станет уход за кожей. Кожа должна быть гладкой и хорошо увлажненной. От пигментных пятен, остатков летнего загара и следов от акне помогут избавиться всевозможные отбеливающие сыворотки (например, Melaperfect от Darphin или Perfect White, Guerlain), а также точно подобранные корректоры.  Темные круги под глазами лучше замаскировать специальным консилером. В завершение всего вам понадобится легкая рассыпчатая пудра или тональный крем с матирующим эффектом. А также светлый хайлайтер, чтобы выделить скулы. Далее можно сделать яркий акцент на глаза или губы или же попробовать актуальный макияж в стиле nude. Для этого накрасьте губы бледно-розовой или бежевой помадой, подчеркните брови коричневым карандашом, а ресницы слегка накрасьте тушью. Светлый образ готов!


Берем пример у: Balmain, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Valentino


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.