«Л’Этуаль» выпускает собственную линию теней
Время публикации: 17 Августа 2011
«Л’Этуаль» представляет новый beauty-продукт собственной торговой марки. Производители порадуют модниц запеченными тенями DessertduJour, созданными по специальной технологии слияния цвета и перламутрового блеска. Запеченные тени – новинка, уже полюбившаяся ведущим визажистам мира. Они позволяют наносить их как в сухом, так и в мокром виде; не скатываются, не блекнут и выгодно подчеркивают глубину взгляда. Изысканная, редкая формула теней DessertduJour создает деликатное покрытие на веках.
Цветовая гамма от «Л’Этуаль» напоминает французскую кондитерскую. Мягкие, пастельные – при этом интенсивные и насыщенные цвета помимо элегантной и простой упаковки имеют удивительно вкусные названия. Так, любительницам сладкого торговая марка предлагает попробовать «Тирамису», «Крем-брюле», «Пралине», «Мятное мороженое» и «Яблочный пирог».
Секрет DessertduJour – в работе цвета при соприкосновении с влагой. Нанесенные сухими, они создают легкую и воздушную дымку; при влажном макияже цвет начинает блестеть и переливаться, становясь ярче и выразительнее. Таким образом, один цвет может подойти как для дневного make-up’a, так и для шикарного вечернего образа.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.