Презентация парфюмерной воды «Любэ»

Дата мероприятия: 24 Октября 2008 - 24 Октября 2008
24 октября в 13-00 в рамках InterCHARM 2008 компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице бессменного лидера Николая Расторгуева проводит первую презентацию коллекции одноименной туалетной воды, которая представлена тремя мужественными разноплановыми ароматами Комбат, Атас и Давай… На InterCHARM 2008 будет организован брифинг, на котором выступят Николай Расторгуев как лицо бренда и Александр Коротенко, генеральный директор компании «Парад Звезд», производящей парфюм.

На выставке будет организовано выступление группы «Любэ», после которого все желающие смогут пообщаться с Николаем Расторгуевым и задать ему вопросы, которые не были освещены в рамках брифинга.

Концепция ароматов разработана французскими парфюмерами с учетом последних тенденций в индустрии красоты. Основная презентация парфюма «Любэ», в которой будут участвовать разработчики аромата, группа «Любэ», а также представители СМИ, актеры, телеведущие, политики и пр., будет проходить 12 ноября 2008 года в московском клубе Art.Angar (Нижний Сусальный переулок, д. 5) в 19-00.

Накануне 20-летия группы это будет хороший подарок для ее многочисленных поклонников. В будущем планируется расширение линейки за счет дезодорантов, гелей для душа и after shave, а также подарочных наборов. Серию туалетной воды «Любэ» можно приобрести в столичных и региональных магазинах

Описание Ароматов:

«Любэ» Комбат
Аромат победителя для сильных духом мужчин. Его не пугают трудности, они – лишь ступенька к дальнейшим свершениям. Яркие начальные ноты лимона, ананаса и кардамона сменяются многогранным оттенком лаванды, арбуза и мускатного ореха и переходят в чувственный древесный букет из кедра, пачули и мускуса.

«Любэ» Атас
Этот эксцентричный брутальный аромат подойдет страстным и дерзким натурам, он притягивает к себе взгляды и никого не оставляет равнодушным. Классический и современный, он является идеальным завершающим штрихом к имиджу его владельца. Начальная нота: бергамот, артемизия, дыня; нота «cердца»: имбирь, кардамон, мускатный орех, кипарис, озон, герань; конечная нота: кедр, ветивер, пачули, мускус, амбра, ваниль.

«Любэ» Давай
Аромат свободы и бескрайних просторов, мужественный порыв ветра и энергетика воды. Для энергичных и уверенных в себе мужчин, для которых вечные ценности не пустой звук. Свежие цитрусовые ноты разбавляются в «сердце» аромата мужественными оттенками муската и кедра, а завершает парфюмерный аккорд классический шлейф из пачули и мускуса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.