Конкурс на FashionTime: Любовное предчувствие Ungaro

Время публикации: 13 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Российский портал о Моде FashionTime и компания Avon объявляют о начале конкурса «Любовное предчувствие». Призы достанутся самым романтично настроенным особам.

Конкурс приурочен к двум знаковым для Avon событиям - 15-летию компании в России и начале эксклюзивного сотрудничества с культовым Домом Моды Emanuel Ungaro. В честь этого специально для Avon парфюмеры создали два аромата U by Ungaro для Него и для Нее, которые стали «изысканным воплощением интригующей чувственности и парижского шика».

Парфюмерная вода U by Ungaro для Нее отличается легким и интригующим ароматом, в котором сочетаются ноты бергамота, фрезии и перца с аккордами сандала, нежного ириса и мускуса. В мужской версии главенствует дерзкая комбинация воздушной свежести и терпкости древесных нот. Сильными аккордами «звучат» ноты мандарина, граната и розового грейпфрута, приправленные пряными нотами кардамона и кедровой хвои. Завершает симфонию ароматов теплый микс ветивера и пачули.

«Новые ароматы удивительным образом сочетают в себе спонтанность и чувственность, столь присущие Дому Моды Эмануэля Унгаро... этой иконе мирового стиля», - говорит креативный директор Дома Ungaro Эстебан Кортасар. Помимо парфюмерной линии U by Ungaro в дополнение к ароматам выпущены гели для душа, лосьоны для тела и бальзам после бритья.

Чувственные и интригующие ароматы U by Ungaro - главные призы конкурса «Любовное предчувствие». Для участия в нем необходимо зарегистрироваться на нашем портале в разделе «Свободные модели» и разместить фотографии, передающие романтичный настрой и любовное предчувствие. Помимо эксклюзивного парфюма победители конкурса получат косметические продукты по уходу за телом из парфюмерной линии U by Ungaro.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.