Конкурс на FashionTime: Любовное предчувствие Ungaro

Время публикации: 13 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Российский портал о Моде FashionTime и компания Avon объявляют о начале конкурса «Любовное предчувствие». Призы достанутся самым романтично настроенным особам.

Конкурс приурочен к двум знаковым для Avon событиям - 15-летию компании в России и начале эксклюзивного сотрудничества с культовым Домом Моды Emanuel Ungaro. В честь этого специально для Avon парфюмеры создали два аромата U by Ungaro для Него и для Нее, которые стали «изысканным воплощением интригующей чувственности и парижского шика».

Парфюмерная вода U by Ungaro для Нее отличается легким и интригующим ароматом, в котором сочетаются ноты бергамота, фрезии и перца с аккордами сандала, нежного ириса и мускуса. В мужской версии главенствует дерзкая комбинация воздушной свежести и терпкости древесных нот. Сильными аккордами «звучат» ноты мандарина, граната и розового грейпфрута, приправленные пряными нотами кардамона и кедровой хвои. Завершает симфонию ароматов теплый микс ветивера и пачули.

«Новые ароматы удивительным образом сочетают в себе спонтанность и чувственность, столь присущие Дому Моды Эмануэля Унгаро... этой иконе мирового стиля», - говорит креативный директор Дома Ungaro Эстебан Кортасар. Помимо парфюмерной линии U by Ungaro в дополнение к ароматам выпущены гели для душа, лосьоны для тела и бальзам после бритья.

Чувственные и интригующие ароматы U by Ungaro - главные призы конкурса «Любовное предчувствие». Для участия в нем необходимо зарегистрироваться на нашем портале в разделе «Свободные модели» и разместить фотографии, передающие романтичный настрой и любовное предчувствие. Помимо эксклюзивного парфюма победители конкурса получат косметические продукты по уходу за телом из парфюмерной линии U by Ungaro.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.