Хью Лори стал лицом косметической марки L’Oreal

Время публикации: 13 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), ставший всемирно популярным благодаря образу харизматичного доктора Хауса из одноименного сериала, станет лицом мужской линии косметики от марки L’Oreal Paris

Такой выбор непросто дался Лори, в какой-то момент он сомневался, не опрометчивое ли решение он принял. Но, в конце концов, Хью признал: быть посланником красоты от L’Oreal – это честь. «Вначале я подумал, что совершил ошибку, но затем стало очевидно, что L’Oreal Paris подбирает себе не моделей, а людей, которые не боятся заявить остальным, что использование косметики может быть очень мужественным решением», – прокомментировал свое согласие на сотрудничество актер.

Хью Лори присоединился к мировым знаменитостям, также побывавшим представителями французской косметики. Так, актер Мэттью Фокс (Matthew Fox) рекламировал серию Men Expert. И конечно, L’Oreal славится своими знаменитыми женскими лицами – Бейонсе (Beyonce), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Рейчел Вайс (Rachel Weisz)

Директор бренда Сирил Шапуи уверена в выборе L’Oreal: «Хью Лори – идеальный пример современного мужчины: искренний, свободолюбивый, сильный и способный следовать своим устремлениям до победного конца. Мы все взбудоражены тем, что он станет новым посланником марки».

Прежде чем добиться мирового признания, любимец женщин снимался в известных британских сериалах «Дживс и Вустер» и «Шоу Лори и Фрая»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
maestra
26 Июля 2011
..тогда уж и марку надо было выбрать покруче и похаризматичнее..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.