MasterCard начал сотрудничество с сетью салонов красоты МОНЕ

Время публикации: 11 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Коллекция привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ, в которой представлены лучшие спа- и велнес-клубы, клиники и дома красоты, пополнилась специальным предложением  от сети салонов красоты МОНЕ.  

Гостей МОНЕ, обладателей премиальных карт Gold MasterCard и выше, ожидают дополнительные привилегии в виде 10%-ной скидки на все услуги салонов сети. 

Источником вдохновения для мастеров МОНЕ является индивидуальность клиента, которую здесь ценят превыше всего. Здесь каждый день виртуозно создают маленькие и большие шедевры, делающие людей счастливыми.

MasterCard Избранное – коллекция привилегий для держателей премиальных карт MasterCard: Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard, World MasterCard Black Edition, World Signia MasterCard. Это более 500 специальных предложений в России и за рубежом: скидки и подарки в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события.

Напомним, что сеть салонов красоты МОНЕ была основана в 1998 году. Миссия компании – помогать женщине быть успешной, сохраняя ее женственность. В настоящее время сеть МОНЕ объединяет 20 салонов красоты, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В планах компании открытие новых салонов в Москве и других городах России. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.