MasterCard начал сотрудничество с сетью салонов красоты МОНЕ

Время публикации: 11 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Коллекция привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ, в которой представлены лучшие спа- и велнес-клубы, клиники и дома красоты, пополнилась специальным предложением  от сети салонов красоты МОНЕ.  

Гостей МОНЕ, обладателей премиальных карт Gold MasterCard и выше, ожидают дополнительные привилегии в виде 10%-ной скидки на все услуги салонов сети. 

Источником вдохновения для мастеров МОНЕ является индивидуальность клиента, которую здесь ценят превыше всего. Здесь каждый день виртуозно создают маленькие и большие шедевры, делающие людей счастливыми.

MasterCard Избранное – коллекция привилегий для держателей премиальных карт MasterCard: Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard, World MasterCard Black Edition, World Signia MasterCard. Это более 500 специальных предложений в России и за рубежом: скидки и подарки в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события.

Напомним, что сеть салонов красоты МОНЕ была основана в 1998 году. Миссия компании – помогать женщине быть успешной, сохраняя ее женственность. В настоящее время сеть МОНЕ объединяет 20 салонов красоты, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В планах компании открытие новых салонов в Москве и других городах России. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.