MasterCard начал сотрудничество с сетью салонов красоты МОНЕ

Время публикации: 11 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Коллекция привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ, в которой представлены лучшие спа- и велнес-клубы, клиники и дома красоты, пополнилась специальным предложением  от сети салонов красоты МОНЕ.  

Гостей МОНЕ, обладателей премиальных карт Gold MasterCard и выше, ожидают дополнительные привилегии в виде 10%-ной скидки на все услуги салонов сети. 

Источником вдохновения для мастеров МОНЕ является индивидуальность клиента, которую здесь ценят превыше всего. Здесь каждый день виртуозно создают маленькие и большие шедевры, делающие людей счастливыми.

MasterCard Избранное – коллекция привилегий для держателей премиальных карт MasterCard: Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard, World MasterCard Black Edition, World Signia MasterCard. Это более 500 специальных предложений в России и за рубежом: скидки и подарки в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события.

Напомним, что сеть салонов красоты МОНЕ была основана в 1998 году. Миссия компании – помогать женщине быть успешной, сохраняя ее женственность. В настоящее время сеть МОНЕ объединяет 20 салонов красоты, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В планах компании открытие новых салонов в Москве и других городах России. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.