«Ив Роше» провели день открытых дверей

Время публикации: 24 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
В этом году марка «Ив Роше» отмечает 20 лет своей успешной деятельности в России. В 1991 году компания становится первой французской маркой, которая приходит на российский рынок и открывает бутик и салон красоты на Тверской улице. Дом №4, в котором был открыт первый салон «Ив Роше», а ныне располагается Институт растительной косметики, был построен в 1937 году архитектором А. Г. Мордвиновым и инженером П. А. Красильниковым. Именно здесь находилась старейшая и известнейшая парикмахерская №1. 

В честь своего юбилея «Ив Роше» преобразили главный бутик бренда в России. Он превратился в Студию растительной косметики, а салон – в Институт растительной косметики. 23 июня здесь состоялся день открытых дверей, где гости могли больше узнать об истории марки, пообщаться с высокопрофессиональными мастерами и получить ценные советы по уходу за собой. 

На первом этаже института  располагается эксклюзивное make-up-кафе, выполненное в стиле французского уличного кафе. Интерьер украшен большим количеством зеленых растений и изображениями экзотических цветов. В этой атмосфере посетители могут сделать маникюр или макияж. 

На втором этаже расположены зона спа и парикмахерский зал. Косметические продукты, используемые для проведения всех процедур, – это специально созданная для Институтов растительной косметики профессиональная линия продуктов марки «Ив Роше».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.