Алена Ахмадуллина стала лицом клиники Kraftway

Время публикации: 14 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Один из самых успешных дизайнеров России Алена Ахмадуллина стала лицом клиники Kraftway. Почти за 20-летний период своей работы клиника Kraftway зарекомендовала себя как лидер в сфере стоматологии и косметологии. Ее врачи имеют непосредственное отношение к последним разработкам в сфере красоты и здоровья, кроме того, они неоднократно сотрудничали с ведущими глянцевыми изданиями, среди которых Vogue, Tatler, Harper’s Bazaar и др.

Алена Ахмадулина так прокомментировала свое сотрудничество с клиникой: «Я считаю, что быть «послом» красоты такой авторитетной клиники не просто почетно. Я женщина, и хочу не просто выглядеть, но и ощущать себя Красивой. Мне важно еще и то, что я могу рассказать об открытиях, новинках и достижениях в сфере красоты и о профессионалах, которые помогают мне не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать». 

Алена уже приняла участие в фотосъемке для клиники Kraftway: в качестве арт-директора съемки выступила известный фотограф и стилист Наталья Алавердян, за макияж отвечала Наталья Власова.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.