Московский Международный Чемпионат по макияжу

Дата мероприятия: 25 Октября 2008 - 25 Октября 2008
Одним из самых ярких и незабываемых событий Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM из года в год становится Московский Международный Чемпионат по макияжу. Его участники каждый раз демонстрируют настоящие чудеса визажа, создавая на глазах у зрителей потрясающие образы, отражающие не только заданную тему, но и модные тенденции стиля и макияжа.

В этом году тема Чемпионата звучит поистине волшебно – «Ангелы Рождества». Искрящийся снег, нарядная елка, украшенная переливающимися шарами, звездами и огнями – это время волшебных превращений, ожидания чуда, это время Ангелов Рождества, приносящих удачу. Они спускаются с небес, нежные и таинственные, светлые и невинные, сказочные и едва уловимые, они приносят с собой праздник. Цвет сезона – золотой, его великолепное сияние и блеск, все оттенки бронзового, коричневого, розового, окружают Рождественских Ангелов. Словно мириады звезд зажглись повсюду к светлому Празднику Рождества.

Участникам чемпионата предоставляется 45 минут, чтобы создать  концептуальный макияж, сочетающийся с модными тенденциями 2008-2009 гг. и с представленной темой. Конкурсанты выступают со своими моделями. В соответствии с условиями чемпионата при выходе модель должна быть полностью готова к конкурсу (завершенная прическа, конкурсный костюм и аксессуары, абсолютно чистое лицо). Участники работают с собственными инструментами, материалами и красками. При создании макияжа возможно использование искусственных ресниц, блестящих украшений для лица и других декоративных элементов. Применение графических приемов и элементов face-art запрещается.

В состав жюри конкурса войдут чемпионы России по макияжу прошлых лет, профессиональные стилисты и арт-директоры самых модных косметических марок. Победитель Чемпионата по традиции получит возможность представить нашу страну на Чемпионате Европы по макияжу в г. Дюссельдорфе (Германия). Визажисты, вошедшие в тройку лучших, получат достойные вознаграждения, а все остальные участники - поощрительные призы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.