Джулианна Мур за натуральную косметику

Время публикации: 22 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина
Джулианна Мур
Джулианна Мур
Burt’s Bees
Burt’s Bees

Одна из самых красивых голливудских актрис Джулианна Мур (Julianne Moore) не раз публично признавалась в своей любви к натуральной косметике и никогда не скрывает того, что редко подолгу проводит время перед зеркалом, считая свои зеленые глаза и естественно рыжие волосы вполне самодостаточными.

Не так давно Мур стала лицом новой линии косметических средств по уходу за кожей лица Burt's Bees, основанных на исключительно натуральных ингредиентах. В рамках сотрудничества с «зеленой» маркой Джулианна поддержала социальную акцию «Голосуй за натуральное» (Vote Natural), ратующую за использование только свободных от токсичных элементов продуктов на косметическом рынке.

«Когда у меня родился первый ребенок, я стала более внимательно относиться к выбору косметики и средств по уходу за телом, - призналась актриса. - Я стала читать этикетки и заботиться о том, какой ущерб окружающей среде приносит использование тех или иных продуктов. Сегодня для меня это имеет первостепенное значение».

FashionTime призывает всех защитников окружающей среды узнать более подробную информацию о программе и о том, как правильно выбирать «зеленую» косметику, на ее официальном сайте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.