Дженнифер Лопес продемонстрировала ноги в рекламе туши L’Oreal

Время публикации: 31 Мая 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) знает, как продать тушь. Нужно просто продемонстрировать длинные стройные ноги! В новом рекламном ролике от L’Oreal красотка появляется в супермини, а также в длинном платье с невероятным разрезом. И тот, и другой наряд не скрывают от зрителей прекрасную форму, в которой находится певица. 

Удобно расположившись на заднем сиденье лимузина, в одном из кадров ролика Лопес вытягивает ноги и призывно смотрит в камеру; следующий кадр – Дженнифер лежит, окруженная тюбиками новой туши L’Oreal. Рекламный ролик больше напоминает шикарный музыкальный клип, нежели коммерческий продукт.

Звезда уже не в первый раз становится лицом известного бренда. Недавно Лопес рекламировала бритвенный станок Venus, линию одежды от Gucci. С компанией L’Oreal звезда сотрудничает давно – некоторое время назад певица появилась в рекламе шампуня этой марки.

Но несмотря на бурно развивающую карьеру, Лопес называет себя прежде всего матерью и очень тщательно выбирает проекты, в которых принимает участие. «Я знаю, как сказать «нет». У меня дети, и моя жизнь уже не принадлежит только мне. Семья – в первую очередь». Менеджер звезды, Бенни Медина (Benny Medina), рассказывает: «Дженнифер – такая женщина, которая заботится о семье каждый день. Она сама, без помощи няни, воспитывает детей. Она подбирает одежду для своего мужа. Она может не присутствовать на завтраке, но он всегда будет готов, а члены семьи будут одеты с иголочки». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.