Кейт Мосс вернулась в родной район для съемок рекламы Rimmel

Время публикации: 18 Мая 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Кейт Мосс (Kate Moss), являющаяся лицом британского косметического бренда Rimmel, приняла участие в съемках очередного рекламного ролика для популярной марки. Для этого супермодель вернулась в родной район Кройдон, который девушка покинула в возрасте 14 лет, как только начала модельную карьеру.

Съемки проходили на крыше стоянки местного торгового центра. Кейт в красном платье несколько дублей подряд запрыгивала в вертолет и взлетала над районом. В перерывах между дублями супермодель коротала время с сигаретой и бокалом белого вина.

Несмотря на то, что съемки проходили ночью и ранним утром, рядом с торговым центром собралось огромное количество прохожих, в связи с чем пришлось усилить охрану территории. Как оказалась, это были вовсе не поклонники Кейт Мосс. Кто-то распространил слухи о том, что в вертолете находятся принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которые вернулись из своего свадебного путешествия, и жители Лондона хотели собственными глазами увидеть королевскую пару.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.