Ароматная премьера

Время публикации: 11 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская
Vero Profumo
Vero Profumo
Вера Керн
Вера Керн

В Петербург привезут секретное оружие для оригиналов, показывать которое прибудет сам создатель - парфюмер Вера Керн (Vero Kern).

Бесполезно, вдыхая ее ароматы, искать отклики и похожие вещи среди современных парфюмов, ее запахи - это история. Теперь так не пахнут, сегодня никто для коммерческой новинки не потратит 2-3 года на перфекционизм и не станет создавать ароматы вручную.

А Вера Керн может себе это позволить. На презентации в Санкт-Петербурге 19 сентября она представит три аромата - Rubj, Onda и Kiki.

Rubj - аромат, пришедший с жаркого Востока. Жаркие ноты жасмина, цветков апельсина и мускуса буквально обжигают и настраивают на сладострастие. Парфюм Kiki посвящен Парижу, чей аромат воплощен через ноты карамели, лаванды и экзотических фруктов. Он очень женственный и даже интеллигентный. Onda, стоит признаться, мой любимый аромат - смелый и необычный, густой и смолистый. Сначала он раскрывается невинно - сладостью и кофе, затем наступает черед подкопченной кожи и ветивера, напоследок вас окутает уютными нотами меда.

Вера Керн, основательница компании Vero Profumo, родилась в Швейцарии, и самыми яркими воспоминаниями ее детства были ароматы, сопровождающие Веру Керн всю жизнь.

Подтверждением мастерства Веры Керн стала ее учеба в парфюмерном колледже Парижа в 1998 году, основателем которого был ученик величайшего парфюмера 20 века Жана Карла (Jean Karl).

Последние 5 лет Вера Керн посвятила созданию своих первых трех ароматов, которые представляют собой высококонцентрированный экстракт, наносящийся исключительно на кожу. Эти ароматы дарят своему обладателю непередаваемую чувственность, эротичность и шарм.

Парфюмы будут представлены в бутике №1 Selectio. Стоимость ароматов в интернет-магазинах $250 за 15 мл.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.