Ароматная премьера

Время публикации: 11 Сентября 2008
Автор: Наталия Апрельская
Vero Profumo
Vero Profumo
Вера Керн
Вера Керн

В Петербург привезут секретное оружие для оригиналов, показывать которое прибудет сам создатель - парфюмер Вера Керн (Vero Kern).

Бесполезно, вдыхая ее ароматы, искать отклики и похожие вещи среди современных парфюмов, ее запахи - это история. Теперь так не пахнут, сегодня никто для коммерческой новинки не потратит 2-3 года на перфекционизм и не станет создавать ароматы вручную.

А Вера Керн может себе это позволить. На презентации в Санкт-Петербурге 19 сентября она представит три аромата - Rubj, Onda и Kiki.

Rubj - аромат, пришедший с жаркого Востока. Жаркие ноты жасмина, цветков апельсина и мускуса буквально обжигают и настраивают на сладострастие. Парфюм Kiki посвящен Парижу, чей аромат воплощен через ноты карамели, лаванды и экзотических фруктов. Он очень женственный и даже интеллигентный. Onda, стоит признаться, мой любимый аромат - смелый и необычный, густой и смолистый. Сначала он раскрывается невинно - сладостью и кофе, затем наступает черед подкопченной кожи и ветивера, напоследок вас окутает уютными нотами меда.

Вера Керн, основательница компании Vero Profumo, родилась в Швейцарии, и самыми яркими воспоминаниями ее детства были ароматы, сопровождающие Веру Керн всю жизнь.

Подтверждением мастерства Веры Керн стала ее учеба в парфюмерном колледже Парижа в 1998 году, основателем которого был ученик величайшего парфюмера 20 века Жана Карла (Jean Karl).

Последние 5 лет Вера Керн посвятила созданию своих первых трех ароматов, которые представляют собой высококонцентрированный экстракт, наносящийся исключительно на кожу. Эти ароматы дарят своему обладателю непередаваемую чувственность, эротичность и шарм.

Парфюмы будут представлены в бутике №1 Selectio. Стоимость ароматов в интернет-магазинах $250 за 15 мл.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.