София Вергара стала лицом косметического бренда CoverGirl

Время публикации: 12 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
София Вергара (Sofia Vergara) настолько колоритна и харизматична, что десятки компаний мечтают подписать с ней рекламные контракты. На днях стало известно, что колумбийская актриса, прославившаяся на весь мир благодаря роли в сериале «Американская семейка», станет новым лицом косметической марки CoverGirl.

Уже с сентября рекламные постеры с участием сексапильной брюнетки украсят ведущие глянцевые журналы мира, а ее лицо, еще более сияющее благодаря ярким теням и румянам CG, появится в телеэфире.

«Это невероятное ощущение, – призналась актриса после съемок. – Я всегда хотела быть CoverGirl. Мне всегда очень нравились рекламные кампании этой марки».

Вергара, постоянно, по ее словам, пользующаяся помадой и тушью CoverGirl, в этом году вошла в список самых красивых людей мира по версии журнала People, а также снялась в главной роли в рекламной кампании Pepsi.

Косметику CoverGirl в разные годы рекламировали Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Эллен Де Дженерес (Ellen DeGeneres), Тэйлор Свифт (Taylor Swift) и Куин Латифа (Queen Latifah).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.