Обнародована рекламная кампания Vera Wang с Лейтон Мистер

Время публикации: 3 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Героиня Лейтон Мистер (Leighton Meester) Блэр Уолдорф (Blair Waldorf) в популярном сериале «Сплетница» каждый день становится частью драматической любовной истории. Именно поэтому дизайнер Вера Вэнг (Vera Wang), пригласившая Лейтон сняться в рекламной кампании ее новых духов Lovestruck, не стала изобретать велосипед и пробовать девушку в другом амплуа. В минувшие выходные дом Vera Wang обнародовал первый из целой серии рекламных постеров, снятых Картером Смитом (Carter Smith), на которых Лейтон в точности повторяет выражение лица своего альтер эго в шикарном вечернем платье оттенка бургунди от знаменитого модельера.

Как известно, рекламная кампания стала первой частью трехмиллионного сотрудничества старлетки и уважаемого бренда женской одежды и свадебных платьев. В рамках двухлетнего контракта мисс Мистер предстоит съездить на несколько презентаций новых духов, принять участие еще в одной рекламной кампании и выступить лицом благотворительной инициативы.

На фото, которое украсит страницы ведущих глянцевых журналов в сентябре, героиня Мистер стоит на пожарной лестнице, по которой за ней с букетом цветов поднимается ее Ромео в исполнении манекенщика Томми Данна (Tommy Dunn).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.