Обнародована рекламная кампания Vera Wang с Лейтон Мистер

Время публикации: 3 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Героиня Лейтон Мистер (Leighton Meester) Блэр Уолдорф (Blair Waldorf) в популярном сериале «Сплетница» каждый день становится частью драматической любовной истории. Именно поэтому дизайнер Вера Вэнг (Vera Wang), пригласившая Лейтон сняться в рекламной кампании ее новых духов Lovestruck, не стала изобретать велосипед и пробовать девушку в другом амплуа. В минувшие выходные дом Vera Wang обнародовал первый из целой серии рекламных постеров, снятых Картером Смитом (Carter Smith), на которых Лейтон в точности повторяет выражение лица своего альтер эго в шикарном вечернем платье оттенка бургунди от знаменитого модельера.

Как известно, рекламная кампания стала первой частью трехмиллионного сотрудничества старлетки и уважаемого бренда женской одежды и свадебных платьев. В рамках двухлетнего контракта мисс Мистер предстоит съездить на несколько презентаций новых духов, принять участие еще в одной рекламной кампании и выступить лицом благотворительной инициативы.

На фото, которое украсит страницы ведущих глянцевых журналов в сентябре, героиня Мистер стоит на пожарной лестнице, по которой за ней с букетом цветов поднимается ее Ромео в исполнении манекенщика Томми Данна (Tommy Dunn).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.