Счастливое число Elizabeth Arden

Время публикации: 22 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров
Elizabeth Arden
Elizabeth Arden
Кэтрин Зита-Джонс для Elizabeth Arden
Кэтрин Зита-Джонс для Elizabeth Arden

Для всемирно известной компании Elizabeth Arden, производящей косметику и парфюмерию класса luxe, число «8» - знак, принесший не только удачу, но и всемирную славу. Знаменитые сливки Eight Hour Cream, созданные компанией в 1936 году, выдержали сотни «переизданий» и стали самым успешным продуктом. Не удивительно, что в 2008 году компания Elizabeth Arden выпустит эксклюзивную серию этого крема. FashionTime делится подробностями.

Новая серия сливок третьего поколения Eight Hour Cream Vintage Limited Edition станет первой из трех частей линии эксклюзивной косметики, которую компания выпустит к своему юбилею. Дизайн флакона вдохновлен ретро-образами 50-х годов, идеально воплощенных в фильме «Завтрак у Тиффани».

Созданные в 1936 году, Eight Hour Cream мгновенно стали международным хитом. Во многом этому способствовали уникальные свойства крема и его многофункциональность. Сливки восьмичасового действия не только увлажняют кожу и обеспечивают ее защиту, но и эффективно борются с потрескавшейся кожей губ, локтей, снимают зуд и раздражение от укусов насекомых, ускоряют заживление ссадин. Кроме того, они являются отличной основой для макияжа и могут использоваться в качестве блеска для губ. С момента выпуска первой партии и по сей день рецептура крема остается постоянной. Изменились лишь методы получения отдельных ингредиентов, благодаря чему крем стал еще более эффективным.

Новая линия Eight Hour Cream Vintage Limited Edition поступит в продажу по всему миру 10 ноября этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.