Illamasqua: гламурный фашизм

Время публикации: 13 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

На мировой fashion-арене в скором времени появится новый игрок с серьезными амбициями. В октябре этого года состоится презентация нового косметического luxury-бренда Illamasqua. FashionTime стали известны некоторые подробности грядущей премьеры сезона.

Под новой маркой Illamasqua будут выпускаться косметические линии для мужчин и женщин. Помимо средств по уходу за кожей основу коллекции составит декоративная косметика. А первый флагманский бутик откроется сразу в легендарном центре Selfridges на Oxford street.

Для своей первой коллекции компания Illamasqua вдохновилась образами немецкого гламура эпохи 20-х годов прошлого века и берлинского андеграунда. Презентация сразу трех линий декоративной косметики состоится на открытии нового бутика, где профессиональные визажисты проведут мастер-классы и консультации для всех желающих.

Креативная команда Illamasqua, состоящая из визажиста Алекса Бокса, художника Анжы Хув и легенды панка Дэвида Ваниана, предлагает в этом сезоне коллекцию Noir, в которой преобладают соблазнительные темные тона и оттенки. В линии Fantasy объединены сюрреалистичные и яркие цвета, а в коллекции Romance царят ретро-гламур и приглушенная цветовая гамма.

За основу цветовых и стилистических решений были положены образы, заимствованные с кинофильмов и фотографий Лени Рифеншталь, образов Зары Лендер и Марлен Дитрих, берлинских неформалов и подпольной тусовки времен зарождения фашизма. Новые линии сочетают в себе романтичность, сексуальность, сдержанную агрессивность с ультрамодными тенденциями макияжа.

FashionTime стало известно, что в дебютной коллекции Illamasqua будет представлено 110 оттенков теней для век по цене $24, 21 оттенок пудры и крем-пудры со средней стоимостью 39 долларов, 35 цветов и оттенков лака для ногтей стоимостью около 18 долларов, около 40 цветов и оттенков помады, а также аксессуары для макияжа и маникюра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.