Illamasqua: гламурный фашизм

Время публикации: 13 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

На мировой fashion-арене в скором времени появится новый игрок с серьезными амбициями. В октябре этого года состоится презентация нового косметического luxury-бренда Illamasqua. FashionTime стали известны некоторые подробности грядущей премьеры сезона.

Под новой маркой Illamasqua будут выпускаться косметические линии для мужчин и женщин. Помимо средств по уходу за кожей основу коллекции составит декоративная косметика. А первый флагманский бутик откроется сразу в легендарном центре Selfridges на Oxford street.

Для своей первой коллекции компания Illamasqua вдохновилась образами немецкого гламура эпохи 20-х годов прошлого века и берлинского андеграунда. Презентация сразу трех линий декоративной косметики состоится на открытии нового бутика, где профессиональные визажисты проведут мастер-классы и консультации для всех желающих.

Креативная команда Illamasqua, состоящая из визажиста Алекса Бокса, художника Анжы Хув и легенды панка Дэвида Ваниана, предлагает в этом сезоне коллекцию Noir, в которой преобладают соблазнительные темные тона и оттенки. В линии Fantasy объединены сюрреалистичные и яркие цвета, а в коллекции Romance царят ретро-гламур и приглушенная цветовая гамма.

За основу цветовых и стилистических решений были положены образы, заимствованные с кинофильмов и фотографий Лени Рифеншталь, образов Зары Лендер и Марлен Дитрих, берлинских неформалов и подпольной тусовки времен зарождения фашизма. Новые линии сочетают в себе романтичность, сексуальность, сдержанную агрессивность с ультрамодными тенденциями макияжа.

FashionTime стало известно, что в дебютной коллекции Illamasqua будет представлено 110 оттенков теней для век по цене $24, 21 оттенок пудры и крем-пудры со средней стоимостью 39 долларов, 35 цветов и оттенков лака для ногтей стоимостью около 18 долларов, около 40 цветов и оттенков помады, а также аксессуары для макияжа и маникюра.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.